要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

昨晚出现粉色分泌物了,是不是没希望!

519121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚粉色分泌物了,以为要来月经,垫了一个晚上,还是没有!早上,上个大号擦了又有一点!刚上厕所,好像也会一点!是不是我来月经,还能怀孕可能不呢!末次月经是5号,19号排卵的!出现这样,好失望,一直觉得这个月能怀上的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:37 | 来自疯狂造人
我也是,6月2号末次月经,17,18号排卵,今天也突然有褐色分泌物,觉得可能要来例假了,最近这几天腰酸的不行,感觉心累啊
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的沙儿
我也是,6月2号末次月经,17,18号排卵,今天也突然有褐色分泌物,觉得可能要来例假了,最近这几天腰酸的不行,感觉心累啊
你测早孕了没有呢!一切月经前的症状都有!之前出现粉粉的就会马上来月经,这边就昨晚到现在!是不是没多大希望!你现在怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 雯雯0202
你测早孕了没有呢!一切月经前的症状都有!之前出现粉粉的就会马上来月经,这边就昨晚到现在!是不是没多大希望!你现在怎么样呢
测了,也是大白板,而且排卵试纸是弱阳,我感觉应该没什么希望了,天天玩尿玩的心力交瘁!
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的沙儿
测了,也是大白板,而且排卵试纸是弱阳,我感觉应该没什么希望了,天天玩尿玩的心力交瘁!
现在还有褐色分泌物没有呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 雯雯0202
现在还有褐色分泌物没有呢!
没有了,就下午发现了一次,我排卵期也有过一次,医生说没事!
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的沙儿
没有了,就下午发现了一次,我排卵期也有过一次,医生说没事!
没有就有希望,我上厕所擦了还会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 雯雯0202
没有就有希望,我上厕所擦了还会!
看你平常有没有这种情况吧,我看过一个帖子,说所有跟平常例假对不上的症状都有可能怀孕,所以等等看,过一两天要么来例假要么去抽血查一下!
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的沙儿
看你平常有没有这种情况吧,我看过一个帖子,说所有跟平常例假对不上的症状都有可能怀孕,所以等等看,过一两天要么来例假要么去抽血查一下!
好的哦,希望我们都能好孕,我都要三年了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 雯雯0202
嗯嗯,我也是心累,天天测的都快疯了!加油,例假没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 11:40 | 来自疯狂造人
我也是19排卵,昨天下午开始白带带血丝,晚上吃晚饭的时候是暗红色分泌物,然后直到现在也没有血,月经不调了?
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 天天天天求宝宝
我也是19排卵,昨天下午开始白带带血丝,晚上吃晚饭的时候是暗红色分泌物,然后直到现在也没有血,月经不调了?
我现在没有了,我末次5号,不知还有希望不!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 雯雯0202
我现在没有了,我末次5号,不知还有希望不!
我也是末次5号,昨天晚饭时间见血了,然后到现在也没有血了,但是早孕白板,我觉得大概月经不调了
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 天天天天求宝宝
我也是末次5号,昨天晚饭时间见血了,然后到现在也没有血了,但是早孕白板,我觉得大概月经不调了
我是出现褐粉色分泌物,今天没有,也不知是怎么了!
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 天天天天求宝宝
只要不来月经,就有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 雯雯0202
你例假来了吗?
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的沙儿
你例假来了吗?
我还没有呢!粉色分泌物就两天!然后就没有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 雯雯0202
我还没有呢!粉色分泌物就两天!然后就没有了!
我今天来例假了,没希望了,七月再战吧!
点击查看全文
雯雯0202 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的沙儿
我今天来例假了,没希望了,七月再战吧!
加油哦!我还在等等哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 雯雯0202
加油哦!我还在等等哦!
嗯嗯,你还是有很大希望的,希望你好孕
点击查看全文