要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

宫颈机能不全两次大月份流产之孕期分泌物

2124923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正在第一次姨妈中。这次流产快俩月了。
第一次流产21+5周,第二次24周
1.两次孕期都在四个多月有黄绿色像浓鼻涕一样分泌物。
2.都在流产前五六周出现一次见红,只有一两滴血,然后就没有。
3.两次都在流产前一到两周,每天大便都会有一大坨粘性分泌物滴落在便便上。
4.流产前一周会再次见红,这次见红就停不下来,时不时上厕所擦出来点带血丝的白带,,这一周夜晚会感觉到肚子发紧好几次,没有痛感。等有稍微有痛感,我的宫口就开了进入产程。
请问同病相怜的姐妹,有和我相似的症状吗?四个月时流的黄绿色浓鼻涕状分泌物是宫颈粘液栓吗?如果是怎么流了一两个月粘液栓才宫开流产?或流产前几周大便时落在便便上的粘液是宫颈粘液栓?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全,查下宫颈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:55 | 来自疯狂造人
我是16周胎膜早破流产的,和楼主一样一周前开始流黄绿色白带,有点果冻样。黄绿色的果冻白带其实是宫颈栓液,一般在足月快生了才流,流这个就代表要生了。
看楼主的情况应该是宫颈口松,孩子越来越大宫颈口就慢慢打开了,开始流宫颈栓液,到最后宫颈口大到兜不住了,就流产了。建议下次先扎起来再怀孕。
我是怀孕后长了宫颈赘生物,后来赘生物越来越大,开始出血导致宫颈炎,然后胎膜感染才流产的(宫缩了两天才流下来)。

总的来说,就是宫颈的问题才导致流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 fffuuu
我是16周胎膜早破流产的,和楼主一样一周前开始流黄绿色白带,有点果冻样。黄绿色的果冻白带其实是宫颈栓液,一般在足月快生了才流,流这个就代表要生了。
看楼主的情况应该是宫颈口松,孩子越来越大宫颈口就慢慢打开了,开始流宫颈栓液,到最后宫颈口大到兜不住了,就流产了。建议下次先扎起来再怀孕。
我是怀孕后长了宫颈赘生物,后来赘生物越来越大,开始出血导致宫颈炎,然后胎膜感染才流产的(宫缩了两天才流下来)。

...
黄绿色鼻涕状白带从16周开始有,然后,24周流产,如果是宫颈粘液栓,流的也太早了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
黄绿色鼻涕状白带从16周开始有,然后,24周流产,如果是宫颈粘液栓,流的也太早了吧。
边流还会边长出来的,流的少的,有坚持到足月顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:23 | 来自疯狂造人
怀孕后解决不了宫颈口的问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 00:21 | 来自疯狂造人
建议先腹扎再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:22 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
建议先腹扎再怀孕
这次一定腹扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
跟你情况一样,我16周就开始流黄鼻涕状分泌物,以为是白带呢,期间也见红一次就是白带带点粉第二天就没了,结果22周再次见白带有血,去医院宫口已经开了,宝宝掉到阴道了,保不住了!后悔那时候没查宫颈!肠子都悔青了,自己的忽视没让宝宝活下来!
大月份两次了,分泌物和前期的症状都一样。我和你分泌物症状也是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
这就是宫颈机能不全的典型症状,你都有过一次,第二次咋不做环扎?
第一次流产感染了血象很高,流产后查出感染巨细胞病毒,探宫又不松,诊断为感染致流产。第二次怀孕监测的,本打算急扎可是来不及,头一天超的宫口没开,宫颈变短,第二天就突然宫口开了六七指,羊突。速度快的惊人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
宫颈问题太坑人了,真是天堂地狱一瞬间,你现在流产多久了?开始备孕了吗?我这都过两个多月了,心里也没太放下!特别着急怀上,尤其看到之前比我晚怀的都快生了!
我都两次了,怎么能放下。这次有三个月多点了,家里人想让等一年备孕,我等不了。先腹扎了再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:27 | 来自疯狂造人
你一直监测..?.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1494244457333
你一直监测..?.
16.18  20  23都测的在32-40mm。等23+4测的20mm,一天后宫开,羊膜囊突出
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 15:23 | 来自疯狂造人
这种就建议要做腹扎了亲。别再盲目怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
这种就建议要做腹扎了亲。别再盲目怀孕了。
早就准备腹扎了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
16.18  20  23都测的在32-40mm。等23+4测的20mm,一天后宫开,羊膜囊突出
这么快,你当时卧床,吃宫缩药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1494244457333
这么快,你当时卧床,吃宫缩药吗?
b超后吃了几片达芙通就流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝鸡宝快回来
可能有宫缩了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:42
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 fffuuu

...
你再备孕准备查什么
点击查看全文