要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育18算成熟卵泡吗?

182588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十五天卵泡1.63*1.31cm,第十六天1.74*1.4cm ,第十八天1.84*1.55cm ,这样算小卵泡吗?这个月卵泡长得慢,之前检测基本都是十四五天的时候就排了,请问这次的卵泡能备孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:18 | 来自疯狂造人
那就看你之前大概是多大排的,我一般都是2.0以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:23 | 来自疯狂造人
算成熟的,同房吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:50 | 来自疯狂造人
1.8就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 飞不起来的燕子
那就看你之前大概是多大排的,我一般都是2.0以上
之前测了两次,一次2.0一次1.9,1.9这次测的卵泡扁没有测到排完,这个月卵泡长得慢,我吃着中药我的医生给我用了芬吗通,她说会抑制卵泡生长,因为我内膜也薄,所以加了芬吗通,今天才长到1.84*1.55内膜0.69
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人gX55y5
1.8就可以
今天是月经第十七天,卵泡1.84*1.55
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 09:36 | 来自疯狂造人
平均值到18就是正常大小,如果小卵泡排卵也没关系,能怀上之后保胎就行。卵泡小携带的黄体就少,不代表里面的卵子携带的基因有问题。而黄体少是最好办的,一旦发现怀孕,黄体酮补佳乐什么的雌孕激素补上就ok了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 05:26
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 17:11 | 来自疯狂造人
亲卵泡1.8*1.55怀孕了是吧,现在好好是吗?我的1.9*1.6今天测到了,
点击查看全文