要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

哎,月经110天没来了。除了吃黄体酮催经还有别的药可以催经吗

943720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:42 | 来自疯狂造人
我怀孕前90多天没来月经 开始很着急 后来就不管了 竟然怀孕了 心情放松很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
我怀孕前90多天没来月经  开始很着急 后来就不管了 竟然怀孕了  心情放松很重要
我内膜十,卵泡小的可怜才0.6----0.7,内膜一直不涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:08 | 来自疯狂造人
内膜10已经不错了,吃点黄体酮,在吃中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我想说:好想你
我内膜十,卵泡小的可怜才0.6----0.7,内膜一直不涨
我当时测了四五次卵泡  每次最大的都不超过0.5,内膜也不长,后来也是很神奇没有管他就排卵了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:30

我怀孕前90多天没来月经  开始很着急 后来就不管了 竟然怀孕了  心情放松很重要 ...

你真幸运啊,希望我也能有这么幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 00:50 | 来自疯狂造人
我半年没来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 06:31 | 来自疯狂造人
回复 马菲
我半年没来了
没去医院看看吗?看医生怎么说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:46 | 来自疯狂造人
我怀孕前90多天没来月经  开始很着急 后来就不管了 竟然怀孕了  心情放松很重要
好想像楼楼一样,月经不来就是怀了,接楼楼强大好孕气,宝宝加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 15:45 | 来自疯狂造人
是不是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1499234504145
是不是怀孕了
没有,月经不调了,内膜十个厚就是不涨,卵泡还小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:28 | 来自疯狂造人
没有,月经不调了,内膜十个厚就是不涨,卵泡还小
月经不调。说严重也严重说不严重也不严重。找对能治本的药就对了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499234504145
月经不调。说严重也严重说不严重也不严重。找对能治本的药就对了
医生说吃黄体酮来月经,可还在犹豫要不要吃,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:36 | 来自疯狂造人
医生说吃黄体酮来月经,可还在犹豫要不要吃,
她们不是说吃那个不好吗?有激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:33 | 来自疯狂造人
黄体酮来的月经是非正常出血,时间久了会造成卵巢早衰。选择比较安全的方式吧,比如艾灸调理,很不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:56 | 来自疯狂造人
每次都吃黄体酮也不是事,吃黑豆,泡脚,运动试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 00:37 | 来自疯狂造人
没去医院看看吗?看医生怎么说啊
医生就说内分泌紊乱 开了黄体酮补家乐 吃完半月了还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 10:14 | 来自疯狂造人
你是什么原因没有来的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1481951497973
你是什么原因没有来的啊?
我月经一直不规律  那次没来可能一直想要孩子太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 19:06 | 来自疯狂造人
我月经4年不来了,人工周期(补佳乐达芙通)后微促,取卵13个,配成10个。可用的优质卵泡5个,但是内膜经期第二天只要0.2-0.4
点击查看全文