要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姐妹们有没有耳鸣很多年,试管成功的啊?

2068710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
耳鸣十多年了,结婚后没有怀孕,造影是输卵管的问题,试管过程中,马上要移植了,因为以前出来没有怀过所以不知道除了生殖系统的问题外耳鸣会不会造成不孕不育!耳鸣会不会影响着床呢?
点击查看全文
gqingqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:14 | 来自疯狂造人
姐妹们有没有耳鸣但是试管成功的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:14 | 来自疯狂造人
姐妹们有没有耳鸣十几年试管成功的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:28 | 来自疯狂造人
耳鸣跟怀孕没有关系吧?聋哑人还不是照样怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:16 | 来自疯狂造人
我也耳鸣,结婚后开始的,我多囊,我感觉跟贫血有关系,前段时间吃补铁的药耳鸣减轻多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
我也耳鸣,结婚后开始的,我多囊,我感觉跟贫血有关系,前段时间吃补铁的药耳鸣减轻多了
我是18岁开始就耳鸣了,不是贫血,因为一直没怀起过,所以担心会不会有影响,算是噪音大啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
耳鸣跟怀孕没有关系吧?聋哑人还不是照样怀孕
因为从来没有怀起过所以才有点担心!怕会影响!毕竟是噪音环境嘛,所以问问有没有姐妹耳鸣但是还是怀上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s5307078321
我是18岁开始就耳鸣了,不是贫血,因为一直没怀起过,所以担心会不会有影响,算是噪音大啥!
我刚刚测到怀孕了,所以我觉得耳鸣应该不影响怀孕的,你应该是其他的原因没要上。多锻炼身体,我锻炼后耳鸣也会减轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 mihaiqi
我刚刚测到怀孕了,所以我觉得耳鸣应该不影响怀孕的,你应该是其他的原因没要上。多锻炼身体,我锻炼后耳鸣也会减轻
嗯 有成功案例就放心多了,谢谢姐妹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s5307078321
因为从来没有怀起过所以才有点担心!怕会影响!毕竟是噪音环境嘛,所以问问有没有姐妹耳鸣但是还是怀上了!
应该不会的,放心吧,放松心情比较容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 18:45 | 来自疯狂造人
姐姐~( ̄▽ ̄~)~在吗,我想问你的耳鸣最后有没有影响啊?我也耳鸣很多年
点击查看全文