要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期雌二醇降低有保胎成功的吗?

1010722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇39天380,43天变240还有希望吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:53 | 来自疯狂造人
我9周了
点击查看全文
w1486953760110 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我9周了
你雌二醇也有降过吗?怎么处理?我4天降了那么多,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:56 | 来自疯狂造人
补佳乐吃起来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:57 | 来自疯狂造人
买雪蛤吃,或者中药紫河车,我孕早期是买雪蛤,屯了两次吃,雌二醇涨的很好。不用买多。漂少量就可以,这两个效果好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
买雪蛤吃,或者中药紫河车,我孕早期是买雪蛤,屯了两次吃,雌二醇涨的很好。不用买多。漂少量就可以,这两个效果好。
这个在药店买的到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
补佳乐吃起来呀
吃多少量呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486953760110
你雌二醇也有降过吗?怎么处理?我4天降了那么多,好担心。
6周多降了600多变成300多,每天2+2补佳乐,也就涨回400多500左右,单位是pmol/L。后来去了其他医院,8周时是300多点,单位是ug/l。我不会换算哈。7周半时开始减量变成1+1补佳乐,8周停了补佳乐。

我的应该比较低吧,有个和我一起测的5周有1000多。但是我这医生不关注雌二醇,说试管激素替代周期的才关注。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:14 | 来自疯狂造人
补佳乐吃起来,我是最初260降到160。补佳乐一天4颗,一周后涨到300多,医生让改成一天三颗。10天后复查900多了,医生喊减成一天1颗一周停药。以上全是大单位哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:21 | 来自疯狂造人
这个在药店买的到吗?
紫河车药店中药或者医院中成药都有,之前促排群有个姐妹雌二醇很低,医生就是给她开这个的,雪蛤药店也有,不过估计会贵点,我在网上买的,200多好像,能吃五六次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:27 | 来自疯狂造人
这个在药店买的到吗?
补宜早不宜晚,也不要补太多,你吃两次去查下雌二醇,涨多少,涨多的话,隔几天再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s2096151461
补佳乐吃起来,我是最初260降到160。补佳乐一天4颗,一周后涨到300多,医生让改成一天三颗。10天后复查900多了,医生喊减成一天1颗一周停药。以上全是大单位哦!
那你现在孕多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
紫河车药店中药或者医院中成药都有,之前促排群有个姐妹雌二醇很低,医生就是给她开这个的,雪蛤药店也有,不过估计会贵点,我在网上买的,200多好像,能吃五六次
怎么做的吃呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:41 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
补宜早不宜晚,也不要补太多,你吃两次去查下雌二醇,涨多少,涨多的话,隔几天再吃
哦!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:53 | 来自疯狂造人
刚查过b超,孕囊10乘10乘9,胎芽2.5毫米,见胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:57 | 来自疯狂造人
怎么做的吃呢?
雪蛤就凉开水或者纯净水泡12个小时,到24个小时都可以,然后炖几分钟就可以吃了,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
雪蛤就凉开水或者纯净水泡12个小时,到24个小时都可以,然后炖几分钟就可以吃了,
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:50 | 来自疯狂造人
刚查过b超,孕囊10乘10乘9,胎芽2.5毫米,见胎心。
那医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 等待XGBB
那医生怎么说的
医生就说继续保胎,在我的要求下给开了雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:39 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是雌二醇连降2周,从500多降到300多,后来吃胎盘片,又升到600多了。
点击查看全文