要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

一般人家都是婆婆爱唠叨,我为什么我家公公喜欢叨叨叨的,

588919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的姑姑做果语,拿了几台机子,我就在家做着玩,都上班了家里就我一个人,手机电视都看腻了,在家没事感觉都抑郁了,本来我就爱美食,也爱做,大多数时候做的我都没怎么吃,都让老公吃了,就是享受过程,基本上每天我都会提前做好饭菜,这几天更爱做些好吃的 ,看着好玩的,公公就叨叨的说我,我做的老公和婆婆都爱吃,公公就爱吃肉,一没有荤菜就说,家里有餐桌,还非要在茶几上吃饭,每次我都蜷的难受,婆婆,老公说他还不听,自己一个人在茶几上吃,其实公公人挺实在的,就是那张嘴比更年期的女的还能叨叨,大大小小的事没有他不管的,自己不弄,还光说别人,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 15:22 | 来自疯狂造人
宝妈真勤快 绿色的面条怎么做的 求方法。看着好有食欲啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
我公公也是一事妈~~我管他怎么说,只要不要说到我头上就行
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:46 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
宝妈真勤快 绿色的面条怎么做的 求方法。看着好有食欲啊?
用菠菜汁和面就可以了,用火龙果还可以是红色
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我公公也是一事妈~~我管他怎么说,只要不要说到我头上就行
听的人烦死了,翁翁翁的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:12 | 来自疯狂造人
看着好有食欲啊 宝妈太棒了吧 至于老公公 可能性格就这样 这么多年了 肯定也改变不了他 发几句牢骚就算啦 他说的话能听进去就听 听不进去别搭理他就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:42 | 来自疯狂造人
可能更年期,更年期的男人很可怕,自从我爸更年期,就把我妈的更年期治好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:09 | 来自疯狂造人
看得我好想吃啊,特别是饺子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:31 | 来自疯狂造人
我家公公也是,有时候跟个女人一样,前几天还跟他吵了一架呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:39 | 来自疯狂造人
想吃玉米,有餐桌干嘛要在茶几上吃?这爱好真特别
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小呀小宝贝呀
看着好有食欲啊 宝妈太棒了吧 至于老公公 可能性格就这样 这么多年了 肯定也改变不了他 发几句牢骚就算啦 他说的话能听进去就听 听不进去别搭理他就行
嗯嗯,有时候就听听算了,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我家公公也是,有时候跟个女人一样,前几天还跟他吵了一架呢
我这个公公,女人都没有他能絮叨,就会说,天天说做这个菜,那个菜,我自己花钱买东西还说我,又没有花他的钱,几快钱的东西也要说,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 19:36 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
谁知道,茶几上还有烟灰缸,难闻死了,吃完饭就抽烟,吃饭还要人把他的酒拿好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
这个玉米就一块钱一个,我觉得挺便宜的,买回来还说我买的贵,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
看得我好想吃啊,特别是饺子
家里经常我一个人,没事就找食谱,做好还挨说,可能大人不喜欢这样的食物吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的扁豆荚
我这个公公,女人都没有他能絮叨,就会说,天天说做这个菜,那个菜,我自己花钱买东西还说我,又没有花他的钱,几快钱的东西也要说,
都一样的,还小气吧啦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的扁豆荚
谁知道,茶几上还有烟灰缸,难闻死了,吃完饭就抽烟,吃饭还要人把他的酒拿好
把菜放餐桌,他喜欢去茶几让他自己去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:08 | 来自疯狂造人
哈哈,这个有什么,我家公公还要搬着饭碗到二楼看电视吃呢,说了没用,爱咋咋地吧,就是装饭菜的时候让他多夹些,感觉跟不舍得吃似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
哈哈,这个有什么,我家公公还要搬着饭碗到二楼看电视吃呢,说了没用,爱咋咋地吧,就是装饭菜的时候让他多夹些,感觉跟不舍得吃似的。
关键是他吃完了碗筷还不收拾,还要你去拿,忘了就要絮叨,别的没什么,我最怕他絮叨了,跟念经一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 00:11 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的扁豆荚
关键是他吃完了碗筷还不收拾,还要你去拿,忘了就要絮叨,别的没什么,我最怕他絮叨了,跟念经一样
那我公公这个还好,我们家就我老公吃完不洗碗。公婆洗的碗筷不干净,我说过几次之后他们自己自觉的分开用……家里基本也没啥客人来,所以就由他们了,反正我自己也是用固定碗筷的。
点击查看全文