要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公最大的问题就是懒。。我真服气了

636927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大着肚子,干家务真的费劲,老公可倒好,回家就知道看手机,不说都不知道干。。
家里的地面是白瓷砖的,有点脏就看的特别清楚,我又有点洁癖,没怀孕之前把家里打扫的很干净,什么犄角旮旯都擦干净的,现在老公拖地他就知道拖中间,墙角啊边上啊有头发啊,他都看不见,说不脏。。我真是服气了。。
我真想和他掐架,我现在看我家到处都很脏,我想收拾厨房,他还不让我干,问题是他也不干啊。。我的天啊。。真想掐架
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:29 | 来自Android
跟我老公一个吊样 我怀孕的时候忍忍忍 生完 我婆婆来照顾我 把家里弄得更脏 我说怪不得娘俩一个德行 地上赃的我都下不去脚 俩人都说不脏 我月子里就看不下去自己拖地
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:49 | 来自疯狂造人
女人在卫生问题上真的是分分钟想打死老公,我们组团打吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 14:54 | 来自疯狂造人
我老公也是……懒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
我也报名一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
跟我老公一个吊样  我怀孕的时候忍忍忍   生完 我婆婆来照顾我  把家里弄得更脏  我说怪不得娘俩一个德行   地上赃的我都下不去脚   俩人都说不脏   我月子里就看不下去自己拖地
我想想我到月子里我都发愁,请了月嫂但是我婆婆也得来住几天,我婆婆家更窝囊。。。都不知道那几天怎么过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
真是这样,主要是人家不觉得脏啊,袜子穿了一周了也不洗,给他说了他也不洗,倒是天天洗脚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 15:40 | 来自疯狂造人
我老公还可以吧,怀孕前三个月每次拖地都是我老公做,下班星期天搞卫生,我觉得很好,说明会心疼我,后来回老家了,什么都干,老公不在身边,家婆中风,又要带大宝,辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 15:55
我老公也有的一拼,,还好我有个勤快的婆婆帮忙,要不然日子没法过了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 16:09 | 来自疯狂造人
好像都一样,我婆婆和老公差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:12 | 来自疯狂造人
那就请个钟点工呗,别气着自己了,我老公是要清楚的告诉他哪里要收拾他才能收拾干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:20 | 来自疯狂造人
我老公懒但是我能叫的动,不叫肯定不动,实在叫不动我就自己干,他就乖乖干了,这点还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:27 | 来自疯狂造人
我叫我老公清洁下抽油烟机,叫了半个月了,就是不干,说不脏!说起来真是气人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:43 | 来自疯狂造人
虽然干不好起码干呀,我老公是什么都不想干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
俺不好意思参团,俺也很懒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:41 | 来自疯狂造人
当时就我跟老公两人在美国,我大肚子还自己做饭呢,他躺着抽烟看电视玩手机,不过我当时真心没有怨言,我觉得照顾他是应该的,再说我行动也很轻快,拖地打扫洗衣服都自己做了。快生的时候我妈来了才解放的,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:04 | 来自疯狂造人
我老公喜欢做吃的,做完饭后厨房灶台什么的,刷碗什么的都是他弄,地什么的他就不爱擦,可是我让他擦,磨磨唧唧也得擦,哈哈,但是没有那么十全十美的,总体来说,男人都差不多。别的地方对咱们好就少生点气吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:09 | 来自疯狂造人
哈哈我连中间都不拖的,比你老公懒多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
我老公也有的一拼,,还好我有个勤快的婆婆帮忙,要不然日子没法过了
我家婆婆还不如我老公呢!可以想象一下婆家多脏吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
那就请个钟点工呗,别气着自己了,我老公是要清楚的告诉他哪里要收拾他才能收拾干净
都习惯了,他就是懒,这懒是病得治。。懒癌晚期,无药可治。。
点击查看全文