要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反应严重怎么办

37116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经进入孕中期了,度过了前期的担惊受怕,12周NT 顺利通过,可是到现在了还是没有胃口,每天吐个没完,怎样才能缓解孕吐呢?即使不吐也是没胃口,什么都吃不进去,也没有想吃的,怎么办?各位姐妹们有没有什么好主意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:16 | 来自疯狂造人
我喝苏打水,吃维生素b6,双管齐下,终于控制住了。
点击查看全文
Shirley_love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 杨的红茶杯
我喝苏打水,吃维生素b6,双管齐下,终于控制住了。
维生素B6是自己吃的还是医生给开的?不知道我能不能吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 Shirley_love
维生素B6是自己吃的还是医生给开的?不知道我能不能吃?
大夫开的,1天1片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 15:16 | 来自疯狂造人
前三个月在婆婆家,吃不惯婆婆做的饭,孕吐很严重,瘦了八斤,过了三个月回北京了,天天有心情自己做饭,懒的动就叫外卖或者去外面吃,一点都不吐了!ps:在婆婆家吐的最严重的时候吃外面的饭比如牛排就不会吐。所以我一直怀疑我没有孕反,只是吃不惯婆婆做的饭菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小聪妞
前三个月在婆婆家,吃不惯婆婆做的饭,孕吐很严重,瘦了八斤,过了三个月回北京了,天天有心情自己做饭,懒的动就叫外卖或者去外面吃,一点都不吐了!ps:在婆婆家吐的最严重的时候吃外面的饭比如牛排就不会吐。所以我一直怀疑我没有孕反,只是吃不惯婆婆做的饭菜
我是什么东西都不爱吃,妈妈婆婆老公做的饭都不爱吃,外面的饭更不爱吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
今天吃了两片维生素B6,白天没吐,药劲儿一下去吐死的节奏,比不吃前还吐得厉害
点击查看全文