要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有宝妈怀孕会肚皮痒的吗?

346413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是14周,最近几天老是感觉肚皮好痒,怎么办?你们会吗?考虑着要不要去看看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:12 | 来自疯狂造人
有擦點妊娠霜嗎?可能皮膚敏感過敏,也可能是長紋前兆
点击查看全文
q1474029474408 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 萊萊兒
有擦點妊娠霜嗎?可能皮膚敏感過敏,也可能是長紋前兆
这几天经常有抹茶子油跟维E,刚抹的时候是有点效果,过后又痒了,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:27 | 来自疯狂造人
我现在13周,不经意间会有点痒。但我晚上都开始用预防妊娠纹的精油按摩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1474029474408
这几天经常有抹茶子油跟维E,刚抹的时候是有点效果,过后又痒了,好难受
洗澡水注意別太熱,沐浴品用溫和無香精香料的試試;也試試抹其他的妊娠油、霜,可能皮膚敏感了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 萊萊兒
洗澡水注意別太熱,沐浴品用溫和無香精香料的試試;也試試抹其他的妊娠油、霜,可能皮膚敏感了
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
我现在13周,不经意间会有点痒。但我晚上都开始用预防妊娠纹的精油按摩了
我是好痒,有时候控制不住要去抓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:09 | 来自疯狂造人
痒就是要出纹了,擦了也没用,我的就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 姓符的鸡宝宝
痒就是要出纹了,擦了也没用,我的就是这样
你也会很痒吗?我都痒就好几天了,好难受,特别晚上睡着的时候痒就会控制不住去抓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:39 | 来自疯狂造人
好痒,头胎也是,去医院看过皮肤科,擦了炉甘石,可以管一会会,后来还是买的妊娠霜管的久些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 22:25 | 来自疯狂造人
我现在16周,没痒过。最近在擦妊娠油了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
好痒,头胎也是,去医院看过皮肤科,擦了炉甘石,可以管一会会,后来还是买的妊娠霜管的久些。
我也是痒的想去看医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:38 | 来自疯狂造人
刚洗澡发现整个肚皮都掉皮屑了,感觉怀孕后肚子皮肤就变干,然后痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474029474408
你也会很痒吗?我都痒就好几天了,好难受,特别晚上睡着的时候痒就会控制不住去抓
我是毛毛上面点痒抓抓纹就出来了,而且还是玫红色的纹
点击查看全文