要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值、内膜薄照样可以好运(6.15移植)

1437375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.12取卵,6.15移植,两鲜胚,移植时内膜勉强够到7,抱着试试的心态,居然成了。
6.26第十一天,官方血值56.8MIU/ml,孕酮18.66ng/ml,上次生化了,所以这次也很担心,期待两天后的翻倍。
6.28第十三天,血值112.8MIU/ml,孕酮15.66ng/ml,勉强翻倍日增长40%,依然担心。
7.1第十六天,紧张的又去医院,希望有个好血值,结果560.2MIU/ml,孕酮23.62ng/ml,日增长70%,终于在这一步,可以安心了。等10日后的一超,希望可以有个好结果。
试管妈妈,每一步都走的不容易,心情就像坐过山车一样,但是一定要有信心,宝宝正在等着我们呢!
附上从第八天开始测的大卫试纸图,第九天开始有印,不过照片上好像不是很清楚,供姐妹们参考(图一)
今天没事又测了一根,明显红多了,估计长的不错,姐们们猜猜会有多少血值

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:12 | 来自iPhone
你打过hcg吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lemon檬檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498644423916

你打过hcg吗。
没打过哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我内膜还不如亲,目前也好孕了,期待一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 say forever

我们时间上好像也差不多,期待我们的一超,希望都能顺利过关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Lemon檬檬

我们时间上好像也差不多,期待我们的一超,希望都能顺利过关
嗯嗯我是18号的冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:22 | 来自疯狂造人

嗯嗯我是18号的冻胚
我15号鲜胚,但是估计着床有点晚,第九天才开始有意念灰,所以差不多时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:22 | 来自iPhone
回复 Lemon檬檬

没打过哦
我看你的印子都不深,我移植13天了,印子也不深,但隔天有打hcg。一共三针。好担心。期待后天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 Lemon檬檬

我15号鲜胚,但是估计着床有点晚,第九天才开始有意念灰,所以差不多时间
嗯嗯我下周三还要去抽一次血,hcg我倒是不担心了,就希望孕酮可以上去,抽完后等一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1498644423916

我看你的印子都不深,我移植13天了,印子也不深,但隔天有打hcg。一共三针。好担心。期待后天抽血
是的,干了后肉眼看还是蛮清楚的,就是不知道为什么,拍了照就比较淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:25 | 来自疯狂造人

嗯嗯我下周三还要去抽一次血,hcg我倒是不担心了,就希望孕酮可以上去,抽完后等一超
现在孕酮多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Lemon檬檬

现在孕酮多少?
29个小单位,折算成大单位还不到10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:31 | 来自疯狂造人

29个小单位,折算成大单位还不到10
那是有点低了,我13天的时候降了一点点,从18.66到15.66,今天又升上去了,23.62,是大单位,你有打黄体酮吗?还是塞的雪诺酮,如果塞的可能体现不在血液里,不过我也是塞的地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:33 | 来自iPhone
大卫试纸初期就是颜色淡,翻倍挺好的。我6.12移的冻胚,希望一超都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人zy2gh9

大卫试纸初期就是颜色淡,翻倍挺好的。我6.12移的冻胚,希望一超都顺利
什么时候一超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Lemon檬檬

那是有点低了,我13天的时候降了一点点,从18.66到15.66,今天又升上去了,23.62,是大单位,你有打黄体酮吗?还是塞的雪诺酮,如果塞的可能体现不在血液里,不过我也是塞的地屈孕酮片
一直在打黄体酮(一天两只)和吃地屈孕酮片(一天早晚各两粒)我没塞药,所以一直担心孕酮。第十天抽血的时候还问过医生,她说没事,但是我还说放心不下,自己12天又去抽了血,孕酮只上来了一个大单位。另外我雌二醇也不高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:58 | 来自疯狂造人

一直在打黄体酮(一天两只)和吃地屈孕酮片(一天早晚各两粒)我没塞药,所以一直担心孕酮。第十天抽血的时候还问过医生,她说没事,但是我还说放心不下,自己12天又去抽了血,孕酮只上来了一个大单位。另外我雌二醇也不高的
那要小心一点,注意多休息,有吃中

药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:59 | 来自疯狂造人

一般打针的话,孕酮值马上就上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Lemon檬檬

那要小心一点,注意多休息,有吃中

药吗
没有吃中药,所以就比较担心,hcg再好孕酮也太差了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:02 | 来自Android

亲,我也内膜薄,你内膜多少好孕,给点信心
点击查看全文