要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助帖:姐妹们帮忙看看排卵了没?

292411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上次月经17号 月经28天 还算规律 应该是今天排卵的 29号晚上十一点安排了一次 !30号上午感觉是强阳了 下午感觉转弱 所以30号晚上又安排了一次!30号当天 下面都湿乎乎的,不知道是29号的jy还是什么 30号晚上安排的 躺了一晚上 1号早上一起来感觉都流出来了 呜呜呜……如果是30号排卵的话 应该早上体温上升啊 一直没上升 舌下体温好滴啊 姐妹们 帮我分析分析吧 ~ 附上个周期的体温表 上月 感觉就是3号 被我错过了

点击查看全文
chenyue2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:38 | 来自疯狂造人
自己顶起来!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:43 | 来自疯狂造人
29号白带褐色 百度了 应该是生理性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 13:48 | 来自疯狂造人
看你排卵试纸都是弱弱阳,还没排卵呢,再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 冰诗伊雪
这样啊…… 我是白带褐色 吓得我……百度说是排卵出血的
点击查看全文
小马儿悠悠 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小马儿悠悠
没排卵呢
谢谢亲 我又测了下 深点儿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 冰诗伊雪
果然 现在深点儿了,今天再安排吗?会把老公累坏吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 chenyue2009
果然 现在深点儿了,今天再安排吗?会把老公累坏吧
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/8351024acecfea153868d304a13d8b71886153.jpg
不急,等到颜色一样深或者比对照色还深,然后隔四个小时测一下,发现颜色变弱(比对照色浅)12个小时内安排就可以了。。我也是上个月学的,没想到一个月就中了,你加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 冰诗伊雪
不急,等到颜色一样深或者比对照色还深,然后隔四个小时测一下,发现颜色变弱(比对照色浅)12个小时内安排就可以了。。我也是上个月学的,没想到一个月就中了,你加油哦
亲太棒了! 接好运(✪▽✪)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:02 | 来自疯狂造人
两条线还不到一样深,不算要排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 guyubaby
两条线还不到一样深,不算要排
好的亲 今早体温低了0.1又赶紧安排了 好累啊
点击查看全文