要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

高个子父母的宝宝会很高吗?担心!

34705226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了,现在17周。孕吐消失的差不多了,又开始多愁善感起来。我和老公个子都比较高,在北方吧,还可以。偏偏是南方,鹤立鸡群的感觉。我175。偏瘦。我老公185,也很瘦。现在我宝宝在肚子里,我开始担心,万一他生出来比我们都高怎么办呀!我以前就因为高,不好找对象。买衣服裤子也不好买,裤子都得加长的。我妈那会开玩笑叫我找个165的老公得了,省的以后更高怎么办?我不甘心。我就喜欢小鸟依人的感觉,不喜欢牵个弟弟的感觉。最后总于在自己27岁完成心愿,找到了好老公。对我特别好。主要还很般配。
我父母178,165。我老公父母,167,166。都不算高。希望我怀的是男宝宝。个子和他老爸一样就可以啦。要是女宝宝的话,不想她和我一样在找对象的问题上为难啊。
有和我一样情况的宝妈吗?加我吧?

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:25 | 来自疯狂造人
反正肯定不会矮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:25 | 来自疯狂造人
有个什么回归曲线,不会一直高的。以前室友165,她爸妈都挺高,没遗传到,她还没她妈妈高,她妈妈170+。

我妈妈168,爸爸183,我出生58厘米。。。现在174
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 13:31 | 来自疯狂造人
在南方,我这160的身高人家都说我长得高了,以后让你小孩找个北方的对象哈哈,就没人嫌他高了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:07 | 来自疯狂造人
肯定不会矫,你俩都是竹杆型
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 14:13 | 来自疯狂造人
你这身高分十公分给我可好?太羡慕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 14:18 | 来自疯狂造人
不一定,我爸180我妈170我跟我妹妹都是165
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 14:58 | 来自疯狂造人
我也175^ ^特理解你担心孩子会长太高,反正是一定矮不了…我女友178,儿子才三岁已经1米1了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
老公他父母175、158,老公189,瘦子,我父母180、150、我165,现在两个儿子身高只是达标,不知以后咋样,很多老人都说看我大儿子的腿以后肯定是很高的,我小儿子应该不会很高 腿短身子长的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:24 | 来自疯狂造人
对了我爸180,我哥我弟弟都一米七多都没我爸高,我堂哥也是没我伯伯高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:30 | 来自疯狂造人
楼楼生个男孩就不用怕了,女孩的话个子肯定也不会矮,高个子也没啥,很多人还羡慕呢,就是女孩子找对象比较难一点。我妈楼上有个女孩28了,到现在也是没对象,她一米九,要求还高,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 15:33 | 来自疯狂造人
噗,还在肚子里就担心这个……?看你俩的颜值担心啥呀,就算个子高你觉得不好,但宝宝肯定颜值高啊~长得好看一切就都不是问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 15:34 | 来自疯狂造人
来北方吧,北方人没有嫌弃高的
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
来北方吧,北方人没有嫌弃高的
晚了,早知道找个北方老公啦
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
噗,还在肚子里就担心这个……?看你俩的颜值担心啥呀,就算个子高你觉得不好,但宝宝肯定颜值高啊~长得好看一切就都不是问题
你太有才了,看的我开心得。哈哈
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
楼楼生个男孩就不用怕了,女孩的话个子肯定也不会矮,高个子也没啥,很多人还羡慕呢,就是女孩子找对象比较难一点。我妈楼上有个女孩28了,到现在也是没对象,她一米九,要求还高,哎
我们这里是云南,男的普遍165左右。1米7,1米8的少呀。所以我要求不高。对我好就行,不能比我矮吧。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
对了我爸180,我哥我弟弟都一米七多都没我爸高,我堂哥也是没我伯伯高
希望我宝宝也这样。隔代遗传就好了
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
老公他父母175、158,老公189,瘦子,我父母180、150、我165,现在两个儿子身高只是达标,不知以后咋样,很多老人都说看我大儿子的腿以后肯定是很高的,我小儿子应该不会很高 腿短身子长的那种
那你有多高呢?
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
我也175^ ^特理解你担心孩子会长太高,反正是一定矮不了…我女友178,儿子才三岁已经1米1了
不要吓我
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:43 | 来自疯狂造人
回复 zhxn122225
不一定,我爸180我妈170我跟我妹妹都是165
太宽我的心啦
点击查看全文