要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期和老公异地感觉很孤单心碎

5158652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我得知怀孕不久,六周开始我便开始孕期剧吐,在北方实在无人照顾(婆婆当时刚好来这边,但是她也没办法,只能看着我吐,做饭只会包饺子熬粥,对于我来说更是无法吃下,再加上有一天不小心得罪了婆婆,婆婆竟然自己做饭吃,不管我,我好歹是个孕妇,也主动找婆婆说话和解,婆婆居然放我一边,同一个屋檐下),老公也要上班,加上婆婆当时对我不是很上心,我提出了回娘家的要求,由于只吐不吃,他们没办法,也只好送我回家。回家后我从六周多在床上躺到了11周,(期间一切痛苦估计只有孕吐剧烈的人才能体会)孕吐才好转。
我以为回到娘家后可以自立,老公一月看我一次就够了。可是随着中期的不舒服的到来我感到深深的难受和孤单,这种没办法告诉家里人,我只能忍着,老公体会不到我的难受,每次来看我虽然做事,但是我觉得仅仅两三天,对于他来说,简直是太好过了,而我孕期鼻子难受,无法呼吸,一个晚上没睡好的情况他看不到更体会不到,常常流泪(原谅我玻璃心)。
现在的我已经到了孕晚期,睡觉的疲惫和走路的艰难,每次做什么都只能自己去忙活,让我体会到长期离开老公,深感无助。有时候的难过和不适,我没有地方倾诉,只能自己忍着。虽然我爸爸对我很好,常问我想吃什么给我买,但是很难弥补孕期的缺憾,有时候我在想,倘若老公在身边。他也不一定会经常问我想吃什么,今天买鸡明天买鱼后天鸽子给我吃。每每看到别的老公陪着老婆我心里总是有点失落难过。可是我总是告诉自己坚强点,什么事情其实一个人也可以去办,没有老公陪产检也可以度过,好歹我的宝宝很健康,只要他顺顺利利出生,我就满足了。
可能很多人会吐槽我太娇气,我确实是个蛮依赖人的人,作为准妈妈的我,应该长大了,应该坚强独立起来。希望有人鼓励鼓励我。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 13:26 | 来自疯狂造人
那你为什么不回家跟老公在一起?我觉得孕期没有老公陪伴是个缺憾,哪怕吃得差一点,自己照顾自己,也好过两地分开
点击查看全文
w1481597472930 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康爱你
那你为什么不回家跟老公在一起?我觉得孕期没有老公陪伴是个缺憾,哪怕吃得差一点,自己照顾自己,也好过两地分开
虽然后面我不吐了,可以自己做饭。但是老公一个月出差二十几天,我即使去了他那边,可能也是独守…我以前天真的以为一个人可以很好过,其实还是蛮脆弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481597472930
虽然后面我不吐了,可以自己做饭。但是老公一个月出差二十几天,我即使去了他那边,可能也是独守…我以前天真的以为一个人可以很好过,其实还是蛮脆弱。
那就没有办法了,你选择他的时候就选择这种生活了,孕期情绪是不稳定一点,只能自己多调节一下了,老公在身边也是帮不了多少忙,大多也还要靠自己的。宝宝生出来以后,就光想着宝宝啦,老公是谁都不在乎啦,哈哈,想些开心的事,加油哦宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:27 | 来自疯狂造人
一样,以为自己可以过得好,结果时间一久就特别的孤独,看着日历盼着老公回来看我一次,每次老公回来我就想跟他一起回去,可是为了有更好的条件照顾自己和宝宝,再忍忍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康爱你
那就没有办法了,你选择他的时候就选择这种生活了,孕期情绪是不稳定一点,只能自己多调节一下了,老公在身边也是帮不了多少忙,大多也还要靠自己的。宝宝生出来以后,就光想着宝宝啦,老公是谁都不在乎啦,哈哈,想些开心的事,加油哦宝妈
谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 16:06 | 来自疯狂造人
我自己在家,婆婆都不在
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1458376090337
一样,以为自己可以过得好,结果时间一久就特别的孤独,看着日历盼着老公回来看我一次,每次老公回来我就想跟他一起回去,可是为了有更好的条件照顾自己和宝宝,再忍忍吧。
我们一起加油。宝宝健康是我现在唯一的心愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:58 | 来自疯狂造人
跟我比一下,你就会觉得轻松很多,孕五周一天三吐,到现在也是每天都吐,照常上班,关键是还要照顾三岁的儿子,他学校在我单位旁边,所以都是我接送,婆婆让我去她家吃,根本掌握不住我的胃口,晚上基本上老公做饭,但是不好吃,不过我不是玻璃心,感觉还是很幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:32 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
我自己在家,婆婆都不在
那你自己照顾自己吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
跟我比一下,你就会觉得轻松很多,孕五周一天三吐,到现在也是每天都吐,照常上班,关键是还要照顾三岁的儿子,他学校在我单位旁边,所以都是我接送,婆婆让我去她家吃,根本掌握不住我的胃口,晚上基本上老公做饭,但是不好吃,不过我不是玻璃心,感觉还是很幸福的
我是过的比较轻松,只是内心比你孤独多了……在老公身边你肯定精神上好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 17:49 | 来自疯狂造人
宝妈比我好多了,你每个月还可以看到老公。我从三个月后,老公就去外地了,到生才会回来。没办法,要赚钱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:52 | 来自疯狂造人
那你自己照顾自己吗
嗯哪,是啊,做饭,买东西,都是我自己
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 18:20 | 来自疯狂造人
回复 芫尔baby
宝妈比我好多了,你每个月还可以看到老公。我从三个月后,老公就去外地了,到生才会回来。没办法,要赚钱~
这样好辛苦…你这更难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 18:21 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
嗯哪,是啊,做饭,买东西,都是我自己
那老公多久见啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:22 | 来自疯狂造人
那老公多久见啊
我,在老家呢他在北京呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
我,在老家呢他在北京呢
巧了。我也是在老家,他在北京。为了工作没办法。你自己爸爸妈妈应该可以偶尔照顾下你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 20:15 | 来自疯狂造人
巧了。我也是在老家,他在北京。为了工作没办法。你自己爸爸妈妈应该可以偶尔照顾下你。
我爸妈在天津呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:40 | 来自疯狂造人
孕期老公也没在身边婆婆也没照顾过我,我住在自己妈妈家,他们都要等到我生小孩才回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 大叔,不要跑
孕期老公也没在身边婆婆也没照顾过我,我住在自己妈妈家,他们都要等到我生小孩才回来。
老公之前放假也没来看看你吗?我老公还趁着端午五一之类的来了。还好我们都差不多了。煎熬不到几十天了。只是想想整个孕期很孤独。
点击查看全文