要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

两次胎停,纠结到底去哪里查胎停和后续保胎,有经验的姐妹给点意见

2071340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次2016年1月怀孕,当时什么都不懂,连hcg翻倍都不知道,就抽一次血确定怀孕后没再查,七周多去b超有胎心胎芽,等着建档,结果十周突然发烧,退烧后肚子有点轻微抽痛,两天之间抽痛频繁,去b超发现胎停,停在九周五六天左右。不知道跟发烧有没有关系,无痛清宫。医生说一次胎停就是优胜略汰,不用检查,调理一段时间身体后开始第二次备孕。
第二次2017年4月怀孕,开始hcg翻倍很好,上万后每天只长一千左右,查了血小板聚集率偏高,子宫动脉偏高,打肝素,吃阿司匹林,雌孕激素都开始不好了,吃黄体酮和补佳乐,雌二醇依旧不长,塞芬吗通,隔天打hcg针,最后hcg峰值依然很低,只有两万一,但一直有胎心,最后一次查是十周,hcg降到了七千,b超无胎心,停在了九周三天,停药后第三天自然流产。这次查了胚染,结果还没出。
有经验的姐妹,到底在哪查胎停全套比较好?本人在北京,但听说上海一妇婴很专业,潍坊付锦华保胎也很好,就是用药特别狠,现在好纠结,就在北医三院检查看王海燕还是上海或者潍坊更好呢?受不了再有第三次打击了…
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2017-7-1 13:14 | 来自疯狂造人
一妇婴,我打算来了姨妈去查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:21 | 来自疯狂造人
我是河北的,之前也很纠结到底去哪个,后来还是决定一妇婴,这里整个团队已经形成系统,比较方便点,据说保胎也很厉害
点击查看全文
草木日月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:25 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
一妇婴,我打算来了姨妈去查。
亲你是哪里的?
点击查看全文
草木日月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
我是河北的,之前也很纠结到底去哪个,后来还是决定一妇婴,这里整个团队已经形成系统,比较方便点,据说保胎也很厉害
是啊 我也听说那边比较方便 那你准备怀孕也去上海保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 13:57 | 来自疯狂造人
看你去哪里比较方便,还有经济能力,付还有广州张都是费用比较高的,但是用药猛关键时刻是有用的,上海比较系统化是团队,一般是看不到鲍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2017-7-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 草木日月
亲你是哪里的?
江西的,我觉得在本地查不出来的话浪费时间和精力金钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:56 | 来自疯狂造人
同病相怜呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:59 | 来自疯狂造人
一妇婴 那里比较好 鲍的团队都在那里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:09 | 来自疯狂造人
江西的,我觉得在本地查不出来的话浪费时间和精力金钱
我也江西的,两次胎停,也打算去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2017-7-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497516039537
我也江西的,两次胎停,也打算去检查
你在哪儿看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:34 | 来自疯狂造人
你在哪儿看的
还没去看,我第二次5月清宫的,我在吉安本地检查不出问题,再过别的地方检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:07 | 来自疯狂造人
回复 草木日月
是啊 我也听说那边比较方便 那你准备怀孕也去上海保胎吗?
对,打算怀孕过去,已经胎停三次了,不敢大意
点击查看全文
草木日月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
看你去哪里比较方便,还有经济能力,付还有广州张都是费用比较高的,但是用药猛关键时刻是有用的,上海比较系统化是团队,一般是看不到鲍的。
距离是北京最方便,要说花销感觉都不少啊,去哪检查保胎没几万都下不来吧 付和张用药猛花销多,北京看刘湘源也挺贵,光黄牛挂号再外院检查就不少,哎
点击查看全文
草木日月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1498886380369
同病相怜呀
你几次了?决定去哪了吗?
点击查看全文
草木日月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 我是向阳花
对,打算怀孕过去,已经胎停三次了,不敢大意
三次了,真是不容易啊,下次一定可以成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 草木日月
三次了,真是不容易啊,下次一定可以成功的
我们都要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 草木日月
你几次了?决定去哪了吗?
我一次,刚做完清宫一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:21 | 来自疯狂造人
你可以去三院找刘湘源,我现在就是找王海燕和刘湘源
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:24 | 来自疯狂造人
每个月付景华会到北京出诊的,你也可以找她,而且我见好多人都会网上问诊
点击查看全文