要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求教打绒促怀孕的姐妹

26957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打绒促后怎么安排同房?昨晚安排了一次,不算安排吧,就是想了,不过完了后还是趴了一会会,今天十点多去医院监测,卵泡长好了,提示靠边,顺便测了排卵,强阳了,打了5000绒促,怎么安排同房?医生说明早安排,会晚吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:11 | 来自疯狂造人
一切遵医嘱吧,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 05:59 | 来自疯狂造人
每个人都不一样,我是第一天下午打6000,然后促排了三次有两次都是第三天早晨排卵,最后一次中了是在打针后第二天和第三天都同房了。排卵时候我是有感觉的,小肚子胀疼一两个小时,时候不疼了就是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:07 | 来自疯狂造人
回复 宝儿啥时候来呀
每个人都不一样,我是第一天下午打6000,然后促排了三次有两次都是第三天早晨排卵,最后一次中了是在打针后第二天和第三天都同房了。排卵时候我是有感觉的,小肚子胀疼一两个小时,时候不疼了就是排了
嗯,我这次是早上打的,到晚上七八点肚子特别涨疼,我想可能快排了,然后就安排了,凌晨两点多醒了肚子就没啥感觉。第二天晚上也安排了。这个月像你一样好孕好孕好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 06:16 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
嗯,我这次是早上打的,到晚上七八点肚子特别涨疼,我想可能快排了,然后就安排了,凌晨两点多醒了肚子就没啥感觉。第二天晚上也安排了。这个月像你一样好孕好孕好孕。
嗯嗯,加油!祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 12:22 | 来自疯狂造人
怀了没?楼楼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w092905231314
怀了没?楼楼
没有,姨妈驾到。准备双方都做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
没有,姨妈驾到。准备双方都做检查
额,好吧…加班吧,
点击查看全文