要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

1次人流 5次胚停清宫

1647825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过程我就简单写了  不想回忆时间也不想记的那么清楚了

第一次人流是因为感情才刚刚开始,还没想过这么小要孩子
第二次刚知道怀孕   就出血了   当时b超显示宫内一片凌乱,没有胚囊,怀疑宫外孕,建议清宫,后清宫复查hcg没有问题。
第三次知道怀孕就去b超确认宫内孕,当时不知道要看胎心这回事,到60天出褐色血去b超显示有胎芽无胎心,接着流产
看当地医生说后面怀没事,保胎什么的   
第4次接着怀。。。。空囊   清宫
之后去南京鼓楼遗传科查染色体一些精子抗体之类的问题,都是好的,然后做了个宫腔镜显示宫腔输卵管90%粘连,当时手术医生就说我怀不了,试管也没用,话说的那么决绝,我在手术床上一直哭着到家,过了1个月又去南京胥院长那去看,心想试试中药能不能调理,果然见到了院长给的信心还是有的,说可以吃好。接着吃了1年中药 ,院长让直接备孕吧,结果备了两个月没反应,索性就没管了也没避孕,过了两个月真怀了,马上去抽血查hcg翻倍什么的,吃着保胎中药,过程不说了,结果还是挂了,空囊,第5次
休息了两年去了南京省妇幼准备尝试试管,做了相关检查没查出什么问题,复查宫腔镜,居然子宫都正常。不知道是不是吃药好的。
后选择了南京医科大二附院选择了试管3代,当时又查了封闭抗体是阴,移植前做了主免,移植2枚一次成功,双胎1超2超都胎心,3超又不行了,9周多。期间保胎药,阿司匹林,坤泰,尼松片,地区孕酮,补佳乐,雌二醇!
第6次失败,1年半时间又是白搭了,回来冷静的上网查查资料,第二天去了山东潍坊查了全套,胚染。
结果证实胚胎没问题,自身免疫,nk,肿瘤因子,血栓弹力,糖类抗原125,都高。
可是接下来的路我怎么走呢?看到论坛好多找到问题的都没成功保胎,真不知道怎么坚持了。。。。。。。。
点击查看全文
q1497009435346 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:54
休息了两年去了南京省妇幼准备尝试试管,做了相关检查没查出什么问题,复查宫腔镜,居然子宫都正常。不知道是不是吃药好的。
后选择了南京医科大二附院选择了试管3代,当时又查了封闭抗体是阴,移植前做了主免,移植2枚一次成功,双胎1超2超都胎心,3超又不行了,9周多。期间保胎药,阿司匹林,坤泰,尼松片,地区孕酮,补佳乐,雌二醇!
第6次失败,1年半时间又是白搭了,回来冷静的上网查查资料,第二天去了山东潍坊查了全套,胚染。
结果证实胚胎没问题,自身免疫,nk,肿瘤因子,血栓弹力,糖类抗原125,都高。
可是接下来的路我怎么走呢?看到论坛好多找到问题的都没成功保胎,真不知道怎么坚持了。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:32 | 来自疯狂造人
楼主有没有锻炼来调理身体呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:58 | 来自疯狂造人
楼主宫腔粘连90%没手术吃药吃好的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
我也不知道会不会可能第一次误诊呢?反正后期没手术,我就吃了通管的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼主有没有锻炼来调理身体呢?
锻炼不太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:57 | 来自疯狂造人
楼主你开始检查宫腔黏连了,没有做手术后来又复查是好的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼主你开始检查宫腔黏连了,没有做手术后来又复查是好的吗?
恩,没手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 蛋花egg
嗯,吃了一年中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1497009435346
我也不知道会不会可能第一次误诊呢?反正后期没手术,我就吃了通管的中药
可能误诊!我之前就是空囊 说子宫粘连筒状………当时我就奇怪,这么多年月经一直正常怎么会粘连?后来害我月子都没有做好天天哭…最后复诊没有粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 22:59 | 来自疯狂造人
最后去了潍坊哪家医院呢,我也是南京的!看的什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 08:08 | 来自疯狂造人
我就是第二次怪物就找到问题的,还是连续胎停,现在我也在潍坊看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 12:16 | 来自疯狂造人
不好意思,无意点了赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 大玲妈妈
最后去了潍坊哪家医院呢,我也是南京的!看的什么科
潍坊人命医院,付锦华
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 13:37 | 来自疯狂造人
你都查出来了问题还问怎么办?付锦华没给你方案吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小小童快来呀
你都查出来了问题还问怎么办?付锦华没给你方案吗
给了治疗方案,我看也有人查到原因保胎失败的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 13:03 | 来自疯狂造人
那亲到底是什么原因啊。导致这么多次胎胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 16:06 | 来自疯狂造人
查到原因都不行吗 楼主可以把异常项目发出来看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:01 | 来自疯狂造人
楼主下次怀孕前最好做个宫腔镜,我月经量不算少,b超没检查出来粘连,造影只看出来点点粘连,但是做宫腔镜粘连了一大半。宫腔黏连也会导致胎停的哦?
点击查看全文