要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

郁闷,吃药3个星期,活力为0。

642115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次市人民医院检查,活力为0.5%;吃了3个星期的左卡尼汀,生精胶囊,Ve。这次北大复查精液常规活力为0。下午还得做一个性激素6项检查。 吃药一点用都没有啊,郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:03 | 来自疯狂造人
你原来是不是有手淫史?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 15:59 | 来自疯狂造人
你试试同仁堂的五子洐宗丸,我老公吃了快两年的中药,效果都不明显,后来吃了三个月的这个药,效果明显提高,吃半年就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:16 | 来自疯狂造人
间隔时间太短
点击查看全文
猪@虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩小羊咩
间隔时间太短
什么间隔时间太短?是要吃3个月以后再去检查么?
点击查看全文
猪@虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 王氏苹果妞
你试试同仁堂的五子洐宗丸,我老公吃了快两年的中药,效果都不明显,后来吃了三个月的这个药,效果明显提高,吃半年就正常了
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 猪@虎
什么间隔时间太短?是要吃3个月以后再去检查么?
起码一个月到2月,间隔太短,没必要复查花钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 猪@虎
好的,谢谢
弱精要慢慢调理,要对症,不然有些得吃几年药。多锻炼有氧,少熬夜,忌久坐,不抽烟喝酒,避免高温高辐射。左卡尼汀我之前都吃了几十盒,感觉对我好像没效果,啥子勃锐精,精活速等基本没效果对我。楼主可以试试,我看很多人还是有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩小羊咩
弱精要慢慢调理,要对症,不然有些得吃几年药。多锻炼有氧,少熬夜,忌久坐,不抽烟喝酒,避免高温高辐射。左卡尼汀我之前都吃了几十盒,感觉对我好像没效果,啥子勃锐精,精活速等基本没效果对我。楼主可以试试,我看很多人还是有效果
你说对了,要对症。我老公本来就不抽烟不喝酒,没有你说的那些不良习惯,照样全是d,各种检查都没问题,不知道为啥精子这么差。中药喝了,效果不好。你吃的勃锐精不管用,我老公吃了却很有效果。可能勃锐精不对你的症吧。如果走投无路了,可以考虑试试,没准管用呢!
点击查看全文
猪@虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩小羊咩
谢谢。那你后来治好了没?  今天做了性激素6项检查,泌乳素有点高,雌二醇低,睾酮偏低。准备去中医院吃药调理了。检查做了不少,也没检查个具体原因来,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 猪@虎
谢谢。那你后来治好了没?  今天做了性激素6项检查,泌乳素有点高,雌二醇低,睾酮偏低。准备去中医院吃药调理了。检查做了不少,也没检查个具体原因来,哎!
内分泌这个检查出来,最好问下医生。有些弱精的原因就是内分泌引起的,这个就要吃药,吃那些补锌啊啥子营养保健品效果不是很理想。中药可能慢,激素调理可以先去看看西医有没有办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 11:10
你好 你们找到活力差的原因没。我老公也是全部都是D级精子,彩超完医生说附睾功能差导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 12:34 | 来自疯狂造人
吃药两个月再复查吧,可以吃生精片,我老公吃挺管用的。还有复查的时候照下b超,看看有没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-9 13:49
回复 w1489815457125
你原来是不是有手淫史?

这个跟手淫史有什么关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 14:29 | 来自疯狂造人
是不是射出来很长时间才给医生检查,导致结果不准确。你可以搜索“”弱精十付药“”调理一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-9 14:31
把上次那个化验单发上来看看,对比一下其他各项
点击查看全文