要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6月15、16排卵的HCG和孕酮都低了还能保吗?

401811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是15或者16号排卵的,看同排的姐妹HCG都300出头了,今天去验血HCG只有101难怪早孕试纸也加深好慢,孕酮大单位12.68,雌二醇数值我也看不懂,懂的姐妹帮忙看看还能保胎吗?今天又是周末要等周一才能去医院了,着急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 12:42 | 来自疯狂造人
刚开始基数低问题不大。关键是周一赶紧验血,看看是不是翻倍了。如果是正常翻倍,应该就没事儿,赶快补孕酮保胎。如果不是正常翻倍,就可能会比较危险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:55 | 来自疯狂造人
回复 多宝来啊
刚开始基数低问题不大。关键是周一赶紧验血,看看是不是翻倍了。如果是正常翻倍,应该就没事儿,赶快补孕酮保胎。如果不是正常翻倍,就可能会比较危险。
就是感觉翻倍不正常啊,我看人家早孕试纸都管理加深很快的我虽然也在加深但感觉很慢,总在想很慢是不是就是HCG长得慢,然后今天去验血果然都很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:14 | 来自疯狂造人
楼主的早早孕试纸怎么样了?能发图来参考一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 14:36 | 来自疯狂造人
发早孕看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:43 | 来自疯狂造人
试纸能发来看下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 hulisi
发早孕看看。
最新照片没拍,我去看了下你28号的帖子,比你图上的最后一张略深一点点,但也就只是淡粉色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:12 | 来自疯狂造人
我跟你差不多排卵的,我今天早上试纸是这样,没有去医院抽血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉,
我跟你差不多排卵的,我今天早上试纸是这样,没有去医院抽血,
http://image.bozhong.com/app/2017/07/01/c505519b5cfe5fc41ceed8277173eddc221268.jpg
你比我深多了!感觉要你这样的颜色才正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 12:04 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低,医生不建议补孕酮。让在家休息,一周后再去检查抽血和彩超!希望我们的孩子能棒棒的!度过难关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 籽沐妈妈
我的孕酮也低,医生不建议补孕酮。让在家休息,一周后再去检查抽血和彩超!希望我们的孩子能棒棒的!度过难关!
但是你HCG翻倍很好啊!如果翻倍好孕酮低那都是小问题,我是怕自己HCG长得不好因为试纸水印到现在也要一周了还只是淡粉色相对于快一周了HCG才100
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 13:49 | 来自疯狂造人
16排昨天抽血hcg159.5孕酮还没出
底下是今早的
点击查看全文