要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

有会看b超图吗?这是生殖器吗?医生说是男孩,我觉得不太像。

948220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有会看b超图吗?这是生殖器吗?医生说是男孩,我觉得不太像。我觉得看到好多线。麻烦大家帮忙看看

点击查看全文
q1497322661585 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:45 | 来自疯狂造人
有人会看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 12:55 | 来自疯狂造人
太模糊了怎么看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 14:00 | 来自疯狂造人
医生都说是了啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小航➕小米
医生都说是了啊。。。
因为3周前照过一次,在大医院照的,说是女的,当时看到一条白线。这次是在小医院照的,怕不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:49 | 来自疯狂造人
生出来才准,医生也不一定看得清啊!这么着急做什么?女娃就不要了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡木木
生出来才准,医生也不一定看得清啊!这么着急做什么?女娃就不要了?
男女都要,之前照了女儿都有心理准备了。只是现在说是男的,老公他们很兴奋,怕到时失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1497322661585
男女都要,之前照了女儿都有心理准备了。只是现在说是男的,老公他们很兴奋,怕到时失望
这可不行,万一失望了,他家人对你不好咋办?我整天就跟我老公说,不管男女都是你自己造的,还说女孩多好多好,说的他也想是个女娃了。就算万一是女娃,婆家人不高兴,老公是站在自己这边的是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小鸡木木
这可不行,万一失望了,他家人对你不好咋办?我整天就跟我老公说,不管男女都是你自己造的,还说女孩多好多好,说的他也想是个女娃了。就算万一是女娃,婆家人不高兴,老公是站在自己这边的是吧?
我已经有一个可爱的女儿了,全家都很爱她。只是家公家婆农村的,没有孙子在老家被人看不起,天天在耳边说,老公压力也很大。哎,今天检查完我都没高兴,我就是怕生下来不是就惨了。所以也让老公先别兴奋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
我已经有一个可爱的女儿了,全家都很爱她。只是家公家婆农村的,没有孙子在老家被人看不起,天天在耳边说,老公压力也很大。哎,今天检查完我都没高兴,我就是怕生下来不是就惨了。所以也让老公先别兴奋。
嗯嗯,希望你能如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小鸡木木
嗯嗯,希望你能如愿!
谢谢!祝你也如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:45 | 来自疯狂造人
我咋觉得这么明显,上面那个是圆圆的凸出来的肚子,下面就是JJ,在两条腿中间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我咋觉得这么明显,上面那个是圆圆的凸出来的肚子,下面就是JJ,在两条腿中间。
是的,医生说那里就是,可是我觉得怎么那么多条线。跟别人的图不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:18 | 来自疯狂造人
是的,医生说那里就是,可是我觉得怎么那么多条线。跟别人的图不一样。
别担心了,你的特别明显,不是医生也能看出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
别担心了,你的特别明显,不是医生也能看出
承你吉言看了两次结果不一样更纠结了。直接等生了,希望是个男宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 16:31 | 来自疯狂造人
感觉是脐带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:30 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝
感觉是脐带
嗯,应该是脐带。我后来又去照了是女孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 21:42 | 来自疯狂造人
嗯,应该是脐带。我后来又去照了是女孩子
我五个月说女宝七个月说男宝,希望也是把脐带看成鸡鸡,求男翻女啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-30 22:04 | 来自疯狂造人
跪接女翻男,求男宝
点击查看全文