要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕开窗取胚,患侧管子还能怀孕吗?

2451843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都是宫外孕几次都在努力尝试自然受孕,我才一次宫外去看生殖科,医生动不动就让试管,感觉一点希望都没了一样,一直是患侧那边排卵,都不知道该怎么办了,有患侧怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:33 | 来自疯狂造人
就做试管吧,不然很容易下次还会宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:35 | 来自疯狂造人
这种事很难说的,手术的管子一般不能用了,你可以等另一边排卵,实在等不起可以试管。在乎自己的选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1449411480355
就做试管吧,不然很容易下次还会宫外
可是我还想再试一次,感觉好不甘心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人7T7T3a
这种事很难说的,手术的管子一般不能用了,你可以等另一边排卵,实在等不起可以试管。在乎自己的选择。
医生也这么说,就算做了通水宫外机率还是大,唉,很难受,想自然怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
可是我还想再试一次,感觉好不甘心啊
试就有危险我反正我是不敢在试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:09 | 来自疯狂造人
我看到也有手术患侧宫内好孕的。我两边输卵管都手术过一次了,我下个月备孕。不行就试管。不管怎么样。先尝试一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:36 | 来自疯狂造人
患侧管子基本不能用,你可以做个造影,另一侧良好的话可以自然怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
我看到也有手术患侧宫内好孕的。我两边输卵管都手术过一次了,我下个月备孕。不行就试管。不管怎么样。先尝试一下!
你不怕再次宫外吗?  我也想尝试一次,可是太害怕宫外了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
你什么时候手术的,我是3月31号晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 pang酱
患侧管子基本不能用,你可以做个造影,另一侧良好的话可以自然怀孕的
检测了几个月,另一侧没动手术的不排卵,太倒霉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我5.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
怕啊,谁不怕。那也没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 凯琳琳琳
怕啊,谁不怕。那也没办法啊
医生让我直接试管,我说想再试一次,她让我下个月月经来去做b超通水,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
医生让我直接试管,我说想再试一次,她让我下个月月经来去做b超通水,
我不通水不造影了。灌肠热敷喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 20:21 | 来自疯狂造人
我的主治医生让我试这个月患侧的。。。。我也是纠结的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
我也是开窗取胚,医生建议我直接试管,好绝望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小兔口袋
我的主治医生让我试这个月患侧的。。。。我也是纠结的很
我也是,一个说让我做通水,一个说不做通水和照影,术后两个月后尽快怀上,不然就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1458389605716
我也是开窗取胚,医生建议我直接试管,好绝望啊
我也是,不过一个挺权威的医生说让我术后来两次月经后立马备孕,不做通水和照影,我说只要患侧会排卵,她说就用患侧备孕,我也不知道到底该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我也是,一个说让我做通水,一个说不做通水和照影,术后两个月后尽快怀上,不然就不好了
那我造影都是1月份还是2月份做的了,造影后就试了一次促排周期。我一直是右边宫外,医生这次让我试右边的,我不知道该不该,想大胆一试,然后跳绳,宁可不中的。你是哪边宫外了?医生有让你避开吗?我从头到尾一直是一个医生看的包括手术也是同一医生
点击查看全文