要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

求助姐妹,在线等

395820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚BC了一下,发现少了一个卵泡,大家看看,是不是排卵了?月经周期开始吃了五天来曲,隔天打了四瓶尿促。我的问题:1、排卵了吗?
2、要赶快去同房吗?
3、同房会影响人授吗?我已经备案人授,计划本来是明天BC的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:11 | 来自疯狂造人
问下医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:12 | 来自疯狂造人
人授也可以排后做的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:34 | 来自疯狂造人
医生怎么建议就怎么来吧。既然已经备案人授了就不要自己干涉太多,容易干扰医生的判断
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
医生怎么建议就怎么来吧。既然已经备案人授了就不要自己干涉太多,容易干扰医生的判断
医生要求验血了,看了孕酮说没排,说我太紧张了,按照预订时间应该是明天去BC的,可是我卵泡已经2.4*1.8了,怎么不给我打破卵针呢?万一长太大排不了怎么办?不能白做人授啊,所以现在心里还是七上八下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
医生要求验血了,看了孕酮说没排,说我太紧张了,按照预订时间应该是明天去BC的,可是我卵泡已经2.4*1.8了,怎么不给我打破卵针呢?万一长太大排不了怎么办?不能白做人授啊,所以现在心里还是七上八下。
医生给你用药了,怎么不给你打破卵针呢?对了,医生有自己的卵泡算法,我昨天听到医生告诉助理说我的泡是25×17,晚上22点打的破卵针,今天我去签字让我明天早上做人授时,我也问了这个情况,后来医生看了我的排卵记录表上记录的是21,不是25,那应该是有个什么算法吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿 医生给你用药了,怎么不给你打破卵针呢?对了,医生有自己的卵泡算法,我昨天听到医生告诉助理说我的泡是25×17,晚上22点打的破卵针,今天我去签字让我明天早上做人授时,我也问了这个情况,后来医生看了我的排卵记录表上记录的是21,不是25,那应该是有个什么算法吧
BC单写的是2.1还是2.5?怎么算,我没看懂你的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿 医生给你用药了,怎么不给你打破卵针呢?对了,医生有自己的卵泡算法,我昨天听到医生告诉助理说我的泡是25×17,晚上22点打的破卵针,今天我去签字让我明天早上做人授时,我也问了这个情况,后来医生看了我的排卵记录表上记录的是21,不是25,那应该是有个什么算法吧
我单子写得很清楚,我排卵试纸弱弱阳。孕酮低,内膜也不够,开了补佳乐。医生计划明天BC后打破卵针,后天人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:15 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
BC单写的是2.1还是2.5?怎么算,我没看懂你的意思
我听到她报给助理是2517,但记录单上的数据与她报給助理的不一样。今天谈话那个医生跟我说,我的卵泡昨天是21,没有25。然后我看了一下整个周期的数据,她报的数据与助理记载的都不一样,以表格里的数据为准。所以我也不懂她们报出来的那个2517是什么意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
我单子写得很清楚,我排卵试纸弱弱阳。孕酮低,内膜也不够,开了补佳乐。医生计划明天BC后打破卵针,后天人授
你的内膜是太薄了,虽然泡成熟了,但内膜不够,医生应该是让你等内膜吧。那就在等一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
你的内膜是太薄了,虽然泡成熟了,但内膜不够,医生应该是让你等内膜吧。那就在等一天
今天BC,卵泡2.4*2.2了,内膜0.7了。可医生叫我验排卵,还是弱弱阳,后来我听她和学生介绍,说吃了来曲的卵泡就是长的快长的大,但是还没熟,有些长到3.0才能熟。我一听明白了,学到东西了。所以安排今天明天继续打针,7.4再去BC,验血。这下我又开始嘀咕,老公已经禁欲六天了,现在到底要不要同房放掉?4号过七天了,精子还能行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
今天BC,卵泡2.4*2.2了,内膜0.7了。可医生叫我验排卵,还是弱弱阳,后来我听她和学生介绍,说吃了来曲的卵泡就是长的快长的大,但是还没熟,有些长到3.0才能熟。我一听明白了,学到东西了。所以安排今天明天继续打针,7.4再去BC,验血。这下我又开始嘀咕,老公已经禁欲六天了,现在到底要不要同房放掉?4号过七天了,精子还能行吗?
精子最好控制在7天内,早上有个男的,精子超过七天了。医生让他下次来,最好的是3-5天的精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
精子最好控制在7天内,早上有个男的,精子超过七天了。医生让他下次来,最好的是3-5天的精子
晕,时间不好掌握啊。你今天做好了吗?是不是昨天打了破卵针?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
嗯,我中午做的,是前天晚上22点打的破卵针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫越越
你内膜还不够,应该还是要等一天吧。破卵针后36-48个小时排卵,这个之前一天先把精子处理一次,到做人授的时候久差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:21 | 来自疯狂造人
嗯,想了一下,刚刚给老公放了。其实昨晚就忍不住玩了一会就是没敢放,今天放了清了存货,正好可以长新鲜的小蝌蚪了。按照你们的经验,起码也要4号打针,5号人授。时间刚刚好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:21 | 来自疯狂造人
嗯,想了一下,刚刚给老公放了。其实昨晚就忍不住玩了一会就是没敢放,今天放了清了存货,正好可以长新鲜的小蝌蚪了。按照你们的经验,起码也要4号或者5号人授。时间刚刚好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
你内膜还不够,应该还是要等一天吧。破卵针后36-48个小时排卵,这个之前一天先把精子处理一次,到做人授的时候久差不多了。
内膜多少才够?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
我听到她报给助理是2517,但记录单上的数据与她报給助理的不一样。今天谈话那个医生跟我说,我的卵泡昨天是21,没有25。然后我看了一下整个周期的数据,她报的数据与助理记载的都不一样,以表格里的数据为准。所以我也不懂她们报出来的那个2517是什么意思。
她是算的平均值吧,(25+17)/2=21
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
之前我的大夫给我记录的时候是1.4*1.1,后来我看单子上写的是1.25所以他们看平均值
点击查看全文