要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

唉!生个孩子也是醉了!你们想干嘛?

1029950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了!老公本来就不想叫我妈来伺候,嫌我妈卫生不好,我妈说生的时候来看看,老公也不愿意,说什么一代人不管两代人的事,孩子生了自己伺候。后来说出了院叫她来看看赶紧走,不用她带孩子。还说住院的时候不要告诉她,意思就是别叫她住院期间去。他妈年龄大了,腰不好,早就没说用她。她自己也说伺候不了。我知道指望我老公一定不行,他自己也清楚,所以请了月嫂。我和我妈不在一个城市,我妈说来了住我小舅家,我觉得不是那么回事,我家又不是住不开,我也不能跟我妈说我老公不愿意她来。前几天跟我妈说找了个月嫂,当时就听她不愿意了,把我说了一顿,我知道她非常愿意来伺候我,其实她一直在准备着,别人伺候她不放心。好不容易说通了,叫她给我做个小床的褥子,昨晚给她电话说是这几天不爱动弹,没做。唉!不是这个不愿意就是那个不愿意,你们就不能为我考虑下吗?真想离他们远点自己去生,完了自己养。谁也不用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:49 | 来自疯狂造人
你老公事也是够多的
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:51 | 来自疯狂造人
其实我老公别的都好,就是一说去我家他就净毛病,我家里人来他也净事,面上非常热情,走了就找我事,当然他看顺眼的人除外。这不星期天他爸过生日,星期五就请假走了,还有别的重要的事,星期六就可以回来,星期天他爸生日,他说如果我没事的话他就去给他爸过生日,有事打电话他就回来。他家离我们住的城市开车3个小时吧!也不在同一城市。大夫说我要注意早产,这事他也知道。总之回他家就没毛病,去我家就不一样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:52 | 来自疯狂造人
你老公那么讨厌你妈也是醉了!都请了月嫂了,先安心生孩子,别的不想先
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:53 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的三胖子
你老公事也是够多的
我妈的心情也是可以理解,自己姑娘生孩子,担心是一定的,就想过来看看,虽然也帮不上什么,但就坐在那里心里也是放心啊!他就一点不理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 10:56 | 来自疯狂造人
我想知道你妈当时很反对你们在一起吗?你老公这么排斥你妈
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你老公那么讨厌你妈也是醉了!都请了月嫂了,先安心生孩子,别的不想先
我妈平时来都是什么也不做,也不用她做什么,她就天天吃了睡睡了玩,有时陪我出去逛逛,我老公就说她来了好几天了手都没洗干净。哈哈
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
没有,我老公是有洁癖,就是那种只允许州官放火,不允许百姓点灯的那种,他自己的怎么都好,看别人做的就不放心,完了肠胃还不好,去我家吃东西以前都会拉肚子,在他家偶尔也会。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
没有,我老公有洁癖,他自己的怎么都好,别人做的就不放心,他肠胃不好,吃点凉拌菜或者稍微有点不卫生的就拉肚子,以前去我家吃饭经常拉肚子,在他家偶尔也拉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
其实我老公别的都好,就是一说去我家他就净毛病,我家里人来他也净事,面上非常热情,走了就找我事,当然他看顺眼的人除外。这不星期天他爸过生日,星期五就请假走了,还有别的重要的事,星期六就可以回来,星期天他爸生日,他说如果我没事的话他就去给他爸过生日,有事打电话他就回来。他家离我们住的城市开车3个小时吧!也不在同一城市。大夫说我要注意早产,这事他也知道。总之回他家就没毛病,去我家就不一样。
我觉得别的再好也抵不上对媳妇娘家不好。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
对呀!一个人不会换位思考是有多么累,如果我也跟他一样我们日子还怎么过?以后如果生个儿子一定要教会他换位思考,多为别人考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:11 | 来自疯狂造人
你老公嫌他妈吗
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
他去我家就是面上的东西,吃完饭拍拍屁股走人的那种,虽然有时候也会想到我家人怎么样,但是还是想着自家人比较多。有次给他爸买衬衣,非要给他哥一起买一件,我当时不愿意还跟我急了,她嫂子给我送了30颗鹅蛋,当然我没花钱,但是她姑娘每个星期只要不回家就住我家啊!我不照顾不花钱的吗?不会特意多买菜多买水果的吗?
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你老公嫌他妈吗
也嫌弃啊!不过没嫌弃我妈厉害,毕竟是亲妈,他也说不叫他妈来,不叫他妈带,卫生不行,回家吃饭拉肚子了就嚷一顿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
也嫌弃啊!不过没嫌弃我妈厉害,毕竟是亲妈,他也说不叫他妈来,不叫他妈带,卫生不行,回家吃饭拉肚子了就嚷一顿。
嫌弃就让他嫌个够,那我肯定可劲造垃圾
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
儿不嫌母丑,都是你惯的
我是有点迁就他,生气了就叫他滚蛋,不用他管,反正钱都在我手里,不过没用,他还是坚持他自己,很难改变。
点击查看全文
叁千月月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:24 | 来自疯狂造人
在这里说一说心情好多了,刚才真的好委屈,倾诉是最好的疗伤药,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
对呀!一个人不会换位思考是有多么累,如果我也跟他一样我们日子还怎么过?以后如果生个儿子一定要教会他换位思考,多为别人考虑。
你自己多想着自己的娘家人,你往娘家花钱出力的他只要别不愿意就行了。只要他对你好,日子得好好过下去。反正,大部分男人都是属于想的不周到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
儿不嫌母丑,都是你惯的
我也觉得,我老公要是说一句我娘家变的不好,我立马跟他翻脸的,自己都不维护自己娘家人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:57 | 来自疯狂造人
我觉得没啥,你老公不愿意你妈照顾你请的有月嫂,不是挺好嘛。坐月子照顾你你妈也很辛苦呢,做女儿的又何必劳累妈妈。只是你老公不太会说话而已。我们还不是一样不太喜欢和婆婆住在一起。
点击查看全文