要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

达英一定要吃3个月

390719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说让我吃达英吃3个月 再去做b超 有没有和我相同的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 10:35 | 来自疯狂造人
我是达英吃一个月测一次血,着急的人可以这样,然后吃完第二个月的时候,测血激素正常了,医生就给促排了。
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 t1496234769495
我是达英吃一个月测一次血,着急的人可以这样,然后吃完第二个月的时候,测血激素正常了,医生就给促排了。
医生叫我吃两个月 吃了之后再去做b超
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 14:25 | 来自疯狂造人
那你现在是第几个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:09 | 来自疯狂造人
我是吃一个月测一个月 第二个月激素正常了 现在开始促排了
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
我是吃一个月测一个月 第二个月激素正常了 现在开始促排了
哦哦  那我要不要吃一个月测一个月 我也想早点怀孕 但是医生说我激素正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 薄情梦戈
那你现在是第几个月了
我吃完了两个月,促排中。。。你听医生的就好了。
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 18:27 | 来自疯狂造人
加个微信吧 可以聊聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 薄情梦戈
哦哦  那我要不要吃一个月测一个月 我也想早点怀孕 但是医生说我激素正常
我是激素不正常才吃的 我看论坛里很多姐妹激素正常都是直接促排的呀
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:04 | 来自疯狂造人
我是激素不正常才吃的 我看论坛里很多姐妹激素正常都是直接促排的呀
可以加个微信吗 聊聊
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:15 | 来自疯狂造人
哦哦  加个wx吧 好好聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:18 | 来自疯狂造人
每个医生说的不一样的,我遇到三个医生,第一个说,要吃满三个月一个疗程。
第二个说,先吃一个月看看激素水平怎么样。
第三个是国外医生,叫我不要吃达英,吃了黄体酮。
所以建议你着急的话先吃一个月验个血再说。
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1482277610256
每个医生说的不一样的,我遇到三个医生,第一个说,要吃满三个月一个疗程。
第二个说,先吃一个月看看激素水平怎么样。
第三个是国外医生,叫我不要吃达英,吃了黄体酮。
所以建议你着急的话先吃一个月验个血再说。
验血是做激素六项是不是  我的医生说  让我吃达英2个月 再去做b超  我开始对达英不了解  后来才知道是激素药  吃多了不正常  医生说我是典型的多囊  还给我开了2个月的益母颗粒  我现在只能先吃完1个月再去检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 薄情梦戈
验血是做激素六项是不是  我的医生说  让我吃达英2个月 再去做b超  我开始对达英不了解  后来才知道是激素药  吃多了不正常  医生说我是典型的多囊  还给我开了2个月的益母颗粒  我现在只能先吃完1个月再去检查了
原来我是坚定的相信医生说的话,医生让我吃三个月我就吃三个月,现在想想真是庸医,我那时候还是小姑娘,根本没打算怀孕要孩子。吃了三个月激素肯定正常啊,之后又回去了,没什么卵用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1482277610256
原来我是坚定的相信医生说的话,医生让我吃三个月我就吃三个月,现在想想真是庸医,我那时候还是小姑娘,根本没打算怀孕要孩子。吃了三个月激素肯定正常啊,之后又回去了,没什么卵用
是激素六项,多看看多问问吧。祝你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 薄情梦戈
那你现在是第几个月了
我觉得可能是你的B超显示两侧都有多于12个以上卵泡样回声,所以吃达英两个月吧,吃了后没有叫你测激素,说明你激素正常,就看那些多囊没有排的泡泡还在不在,达英好像吃了后这些泡泡很多会消失掉,然后再促排泡泡会长的更好些,这只是个人意见吧
点击查看全文
薄情梦戈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:55 | 来自疯狂造人
我觉得可能是你的B超显示两侧都有多于12个以上卵泡样回声,所以吃达英两个月吧,吃了后没有叫你测激素,说明你激素正常,就看那些多囊没有排的泡泡还在不在,达英好像吃了后这些泡泡很多会消失掉,然后再促排泡泡会长的更好些,这只是个人意见吧
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:55 | 来自疯狂造人
医生让我吃的妈富隆,让吃2月,我吃了一个月,促黄体生成素直接21多降到5.3多了,医生看了就给促排了,现在等开奖中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:59 | 来自疯狂造人
我吃了六个月,第七个月促排的,现在等五号开奖
点击查看全文