要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

强强你已经离开妈妈五天了

73099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强强从你离开妈妈到现在妈妈每时每刻都在想你,妈妈知道你已经离开了妈妈回不来了,但妈妈在这个空月子子里还会想你,妈妈每天对着外人强颜欢笑,装作没事的样子,可是强强你知道吗?妈妈的内心在滴血,这总痛是妈妈26年重来没有过的痛,一辈子忘不掉的痛,如果妈妈能挽留你妈妈愿意用自己的一切一切,哪怕样妈妈去死,把你留下,妈妈准备出月子妈妈就开始健身减肥妈妈准备把体重降下来,把身体养的棒棒的好尽快自然接你回家,妈妈是多囊促排4月19号排出卵子妈妈4月29测出你的到来,你的到来是多么来之不易,多么的宝贵,这一刻爸爸妈妈有多高兴多期待你的到来,爸爸妈妈想把世界上最好的一切都给你,知道你的到来妈妈知道屁股上所有的针眼全部都是值得的,因为妈妈跟爸爸结婚五年了,爸爸一直对妈妈很好,妈妈知道一直欠爸爸一个孩子,看见身边的人都变成三口之家,妈妈也很着急,特别听见身边谁怀孕了妈妈心里压力很大,这次你的到来妈妈以为老天爷照顾妈妈所以十分注意,妈妈不敢开车,不敢逛街,不敢吃以前喜欢吃的垃圾食品,因为妈妈想把你样的健健康康白白胖胖的送给爸爸,有了你妈妈才知道母爱是多么伟大,不管妈妈干什么妈妈第一本能反应就是会不会伤害到宝宝,你三个月了妈妈合计你没事了开始适当的走走了,但是你还是决定离开妈妈,是妈妈那做的不好吗,到现在妈妈每天都会想好多遍,你是怎么离开妈妈的,到底是你不健康还是妈妈没有保护好你,但是妈妈相信你是健康的,你胎盘低而且还是前壁边缘还覆盖宫颈内口,妈妈在想如果妈妈继续躺着躺到生或者妈妈去住院那结局会不会不一样,妈妈知道现在想这些一切的一切都已经晚了,很多人劝妈妈你跟妈妈有缘无份,妈妈感谢你这三个月在妈妈肚子里,样妈妈感觉到孕育一个生命的开心与喜悦,样妈妈爸爸看你从一个小泡慢慢的长到一个胎儿形态,你是爸爸妈妈爱的结晶,你离开那天妈妈感谢你样妈妈看你最后一眼,妈妈看你在妈妈肚子里拳打脚踢,活泼的活动着,因为妈妈那天妈妈知道肚子痛不是好事,但妈妈以为你会跟妈妈像以前那几次一样勇敢的走过来,看完你回到家妈妈肚子疼不一会你流出妈妈的身体,妈妈还用手把你从厕所捞起来,当时妈妈不知道埋汰一个母亲的本能就是想知道流出来的是什么,但妈妈看是血饼,那时妈妈不知道是你,如果妈妈知道是你一定会把你洗干净样爸爸找个干净的地方埋起来,这时候爸爸已经到楼下妈妈去医院,当妈妈自己躺在冰冷的床上时妈妈才知道你离开妈妈了,我们母子彻底分开了,妈妈脑袋一片空白,妈妈被医生带进病房挂子宫收缩针,虽然很疼,但比起你离开妈妈那都不叫痛,所以妈妈已经不知道痛了,第二天妈妈这几天血流的非常多,妈妈已经没有力气起来了,满脑子全是你,如果妈妈知道那是最后一次看见你妈妈一定会用手机记录下来回家跟爸爸看你是多么的可爱,因为你是妈妈跟爸爸的第二个宝贝,也许是宝贝你还没玩够不愿意现在来到爸爸妈妈身边,那宝贝你一定要等妈妈养好身体尽快回来爸爸妈妈身边,因为爸爸妈妈都爱你,妈妈永远不会忘记你我的强宝爱你我的宝贝

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 15:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,孩子在天堂一切安好,你当时有没有查宫颈机能?如果只是前置胎盘覆盖宫颈口内,好多人出血了也没问题,楼主别伤心了,等身体恢复好了找医生查查具体原因,避免以后再有类似情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 15:48 | 来自疯狂造人
麻麻加油,好好养好身体,宝贝很快就会回来找麻麻了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 qzone_538172
抱抱楼主,孩子在天堂一切安好,你当时有没有查宫颈机能?如果只是前置胎盘覆盖宫颈口内,好多人出血了也没问题,楼主别伤心了,等身体恢复好了找医生查查具体原因,避免以后再有类似情况。
嗯嗯 我本身多囊 胖也有一部分原因 我准备减肥 然后接宝宝回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 22:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是六月二十二号六个月的宝宝离开我的,我现在后悔我竟然没有勇气看他一眼,只知道哭,好好养好身体吧,孩子会回来的,我月子都还没满呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小姜妈妈
抱抱楼主,我也是六月二十二号六个月的宝宝离开我的,我现在后悔我竟然没有勇气看他一眼,只知道哭,好好养好身体吧,孩子会回来的,我月子都还没满呢
我们都一起加油养好身体接宝宝回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 17:57 | 来自疯狂造人
回复 求健康鸡宝宝
嗯嗯 我本身多囊 胖也有一部分原因 我准备减肥 然后接宝宝回来
不好意思 不小心滑到赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:03 | 来自疯狂造人
加油加油,会好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:14
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 17:28