要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

14周5天女宝求翻盘啊。。。

959232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明所有症状都是男宝,做梦总是梦见小男孩叫我妈妈,老公也梦见我生男宝,什么十男九漏啊,早点测出怀孕啊,爱吃酸啊,皮肤变差啊,长痘痘啊,肚子长毛,乳头变黑,所有都是男宝症状,为什么b超是个女宝宝。昨天103天。我问了医生,说103天能不能看出男女,她说只要腿不要合着就可以看出,我说那帮我看看吧。她就帮我检查,检查了差不多十多分钟吧,一开始腿总是合着。医生就一直在肚子里弄来弄去,结果宝宝的腿就有扒开一下,就几秒钟,结果她看了看,就说应该是女孩子,不可以去打掉孩子,然后我老公说不会的,放心吧医生,然后她说下次等来做个四维就可以了。我的心都碎了。回来哭了好久,求了很多当地的赐子娘娘,也经常接男宝。为什么会这样,昨晚哭了。老公安慰我说男女都喜欢,虽然是头一胎,男女都好,但是因为家公家婆想要男孩,虽然我生女孩,他们也不会讨厌我也不会说不满意,只是我知道他们想要男孩,又特别疼我,我想生男孩给他们开心。这样说女孩他们嘴上说男女都好,肯定家婆心里还是有点失落的。。是我这个媳妇没用。争取第二胎怀个男宝。不过也期望第一胎能够翻盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 15:10 | 来自疯狂造人
跪接女宝在肚中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 15:26 | 来自疯狂造人
是我这个媳妇没用
看到这句我都不知到是安慰你好还是骂你好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 15:27 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 18:19 | 来自疯狂造人
孕妈保持好心情,第一胎闺女真的挺好的,我今天17周多去超了也是闺女!二胎再好好努力一把争取儿女双全。祝福我们的宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 didi426
是我这个媳妇没用
看到这句我都不知到是安慰你好还是骂你好。
生育工具,没摆正自己位置
点击查看全文
rundian张小静 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 爱我的两个千金
生育工具,没摆正自己位置
你们真是一点孝顺心都没有,我也要有子有女。你们如果觉得自己不是生育工具,那你们就不要生孩子,孤独终老啊。什么叫我是生育工具。你们才没摆正自己的位置。活在这个世上真是没意思了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-10 11:23 | 来自疯狂造人
接女宝宝,真的好多人都喜欢女孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-26 22:17 | 来自疯狂造人
你这思想,真搞不懂,女宝还有哭一顿,真不明白你的想法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:14 | 来自疯狂造人
怀女宝就哭,我现在怀老二也是女宝,我老公我一样高兴,真为你肚里的宝宝感到悲仂伤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 23:24 | 来自疯狂造人
第一胎不要有压力,二胎科学备孕有希望的,要不然对宝宝也不公平,你应该开心迎接她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:45 | 来自疯狂造人
真的是自己小孩,还需要看别人开不开心,真是无语了,我一胎女孩,二胎无论男女,有宝宝都是缘分…小宝宝长大要知道你这想法,不得悲哀死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:17 | 来自疯狂造人
什么人,好奇怪
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
想要乖乖女宝,接你女宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:30 | 来自疯狂造人
我昨天去照了,14周+4天,医生说发育得快的就看得到,发育得慢的就看不到,你还有机会呢,晚点再去照一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝希希
我昨天去照了,14周+4天,医生说发育得快的就看得到,发育得慢的就看不到,你还有机会呢,晚点再去照一次。
我也是14周多bc,医生说女孩,发育的就晚了4天而已,应该都发育的差不多了吧,我估计翻盘希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝希希
你bc是男孩还是女孩啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
我也是14周多bc,医生说女孩,发育的就晚了4天而已,应该都发育的差不多了吧,我估计翻盘希望不大
昨天跟我说是男孩,90%多的几率,我这边可以免费照第二次,医生说,不放心还可以来一次。她觉得没必要去第二次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝希希
昨天跟我说是男孩,90%多的几率,我这边可以免费照第二次,医生说,不放心还可以来一次。她觉得没必要去第二次了。
那我14周多bc女孩,我也觉得翻盘几率很小了,现在快20周了,就想着要不要再去看看,心里还是想着翻盘,但是翻盘率那么低,怎么会发生在我身上呢,好羡慕你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 17:41 | 来自疯狂造人
我第一胎女儿,二胎100天bc还是女儿,现在这个年代不比以前了,非的生个儿子养老
点击查看全文