要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

两次生化,求了解的jm帮我看看我和老公的染色体报告

514415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次了,做了染色体检查,有了解的jm帮我看看我和我老公有没有问题?万谢。

点击查看全文
doublebeans (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:01 | 来自疯狂造人
有了解这方面的jm吗?
这次又生化了 已经哭了好几天了。医院检查也都做了,没查到啥问题。老公啥也都做了,不知道啥原因。
就差去检查免疫抗体的有些检查了。等我生化完了再去看看。
不知道为什么老是生化 第一次hcg到一千多,第二次三百多。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:02 | 来自疯狂造人
有姐妹能看得懂什么异位之类的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:06 | 来自疯狂造人
难过了好几天 不知道以后怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:15 | 来自疯狂造人
唉。到底为什么生化这么多次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:16 | 来自疯狂造人
看着造人之前记录的孕五周,宝宝0.8g一点点长大心里好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:39 | 来自疯狂造人
我也是,这次感觉又没有加深的样子,心里真的好难过,我现在都不敢起床了,到底为什么老天要这样对我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:41 | 来自疯狂造人
我都不敢去医院了,每次都是第一次抽血还好,第二次再去就降下去了,我都害怕了,怎么办啊?我生化的次数比你多,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 $茉莉花开
我都不敢去医院了,每次都是第一次抽血还好,第二次再去就降下去了,我都害怕了,怎么办啊?我生化的次数比你多,
你生化几次了?会不会是受精卵质量差我也不知道 我和你一样好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 doublebeans
你生化几次了?会不会是受精卵质量差我也不知道 我和你一样好担心
去年到今年好几次了,我是促排的,本来是想这个月做宫腔镜的,然后就有了,可是现在看来又想有生化的可能,所以如果这个月真的再生化的话,我就去做宫腔镜看看有没有宫腔粘连了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 $茉莉花开
去年到今年好几次了,我是促排的,本来是想这个月做宫腔镜的,然后就有了,可是现在看来又想有生化的可能,所以如果这个月真的再生化的话,我就去做宫腔镜看看有没有宫腔粘连了,
我看好多jim都是多次生化后全力保胎的。你要不试试? 肝素,保环素,阿司匹林之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 doublebeans
我看好多jim都是多次生化后全力保胎的。你要不试试? 肝素,保环素,阿司匹林之类的
我一直在吃阿司匹林,氢氯喹,又加了达芙通,还有一个打的针,今天早上测的ZZY感觉没加深,排卵试纸倒是颜色没变
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 16:59 | 来自疯狂造人
我也生化两次,难过,还准备去查染色体。你这个结果没给医生看吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 21:53 | 来自疯狂造人
同楼主一样情况,染色体是医生建议查的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1480124981958
我也生化两次,难过,还准备去查染色体。你这个结果没给医生看吗
嗯嗯 还没有给医生看,给了认识的亲戚医生看说没问题。下次去医院带上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 694207158
同楼主一样情况,染色体是医生建议查的吗?
是的,医生建议的
点击查看全文