要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎样加快开指呢?

157157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+5见红,开了两指,到今天依旧没有宫缩,没有任何症状。说好的2胎比较快呢?眼看就留级了。各位宝妈有啥建议的?走路?爬楼梯?茉莉花茶?蜂蜜水?我要卸货卸货卸货
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 10:25 | 来自疯狂造人
听说爬几十趟楼梯和做深蹲有助于开宫口,不知道是不是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:35 | 来自疯狂造人
做青蛙蹲
但是要注意安全
点击查看全文
阮牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
做青蛙蹲
但是要注意安全
突然好想回国内,至少可以催生呀
点击查看全文
阮牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
听说爬几十趟楼梯和做深蹲有助于开宫口,不知道是不是真的。
现在太笨了,怕会变成滚楼梯,。深蹲腿好痛,我想说我肿的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 07:14 | 来自疯狂造人
我天天爬楼梯 走步 还是没见到效果 蜂蜜水 茉莉花苞茶 赤小豆汤 都试过了
点击查看全文
阮牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 03:25 | 来自疯狂造人
回复 美个滋儿
我天天爬楼梯 走步 还是没见到效果 蜂蜜水 茉莉花苞茶 赤小豆汤 都试过了
几天了还是只有开2指,我开始有频繁宫缩了,可是子宫膜厚度还很厚,宫口也不开,医生说怕是催生会没效果,到时候都得开刀了。所有还是回家继续走路,趾骨疼的无语了,走路现在都很酸爽
点击查看全文
阮牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 03:25 | 来自疯狂造人
回复 美个滋儿
几天了还是只有开2指,我开始有频繁宫缩了,可是子宫膜厚度还很厚,宫口也不开,医生说怕是催生会没效果,到时候都得开刀了。所以还是回家继续走路,趾骨疼的无语了,走路现在都很酸爽
点击查看全文