要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

6月16号左右排卵,已去医院官方!

1110212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂hcg和孕酮值的姐妹们,帮我看看这值怎么样啊,末次月经5月31号,6月30号抽的血,以前生化过一次,好不容易怀上的,这次还会生化吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 09:09 | 来自疯狂造人
昨天测出好孕,排卵试纸秒红,早孕试纸一条深一条浅。今天又用晨尿继续,看有没有加深,发现排卵试纸虽然是阳性,但是没有秒红。早孕试纸不加深,去年4月有生化过。好担心和上次一样。亲有测排卵试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 09:10 | 来自疯狂造人
加深明显吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495273614356
昨天测出好孕,排卵试纸秒红,早孕试纸一条深一条浅。今天又用晨尿继续,看有没有加深,发现排卵试纸虽然是阳性,但是没有秒红。早孕试纸不加深,去年4月有生化过。好担心和上次一样。亲有测排卵试纸吗?
有测,也不是秒红,你现在多少天了?不放心可以去医院抽血看看,我也是生化过一次,现在也很怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:15 | 来自疯狂造人
加深明显吗?
我就排卵后第十二天测过一次就没测了,不想想那么多,搞的神经兮兮的,所以亲不要那么担心了,顺其自然,去医院抽血看翻倍,缺啥补啥,啥都不缺就多休息,相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 焕面膜560招代理
有测,也不是秒红,你现在多少天了?不放心可以去医院抽血看看,我也是生化过一次,现在也很怕
今天到医院了,本来打算检查呢?钱都给了,又退了,不想检查了。。不想搞的自己这么神经兮兮的。。如果怀了,40天再去医院检查,如何和上次一样生化了,证明胚胎不好,下次备孕前到医院做个孕前检查。。我相信,这次如果真的宝宝到了,我张开双臂迎接他。如果生化了,就当是缘分没到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 12:04 | 来自疯狂造人
我17排的,昨天官方数值跟亲这个差不多,让下周继续验血呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:36 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
我17排的,昨天官方数值跟亲这个差不多,让下周继续验血呢。
我是隔天验呢,希望我们都能顺顺利利生下健健康康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 00:37 | 来自疯狂造人
今天到医院了,本来打算检查呢?钱都给了,又退了,不想检查了。。不想搞的自己这么神经兮兮的。。如果怀了,40天再去医院检查,如何和上次一样生化了,证明胚胎不好,下次备孕前到医院做个孕前检查。。我相信,这次如果真的宝宝到了,我张开双臂迎接他。如果生化了,就当是缘分没到吧
嗯嗯,放宽心就好了,希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 01:50 | 来自疯狂造人
我现在32天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 01:51 | 来自疯狂造人
前几天胸胀,今天胸不是很涨了,早上起床体温37.2,背晚上有点酸痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:10 | 来自疯狂造人
我现在32天了。
我也第32天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:11 | 来自疯狂造人
前几天胸胀,今天胸不是很涨了,早上起床体温37.2,背晚上有点酸痛
我是越来越涨
点击查看全文