要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

亲爱的宝贝,妈妈会想你的--胎心后胎停

768611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月好不容易中奖了,却等来这个结果,真的是伤心欲绝。太不容易了
末次4.19 5.5号排卵 5.19侧到双杠,那心情真的是开心的要哭,当天官方验血hcg154,孕酮22大单位,雌二醇312值很好,5.21隔天验血438,孕酮23.9大单位,雌二醇258,雌二醇降低开始吃补佳乐,之后自己一直用大卫早早孕每天测加深,一开始隔天加深明显,后5.27验血hcg4591,孕酮18.5大单位,雌二醇317,当天还阴超看了宫内宫外,只有很小一个暗区0.5左右,而且在偏右宫角位置,问了医生也没说啥,因为太小,5.29大卫试纸没有加深,开始着急,立马跑医院验血果然hcg不太好才5900孕酮12.7大单位,隔天不翻倍了,后5.30又去妇保想做阴超确认位置,由于周末只做了普通b超看到,暗区变为0.9大小,还是在右宫角位置不好,我的中医劝我不要冒险,这个位置很危险,我后来就停了所有的保胎药,地区孕酮及补佳乐,后来第二天挂了妇保专家医生看我这个情况,倒也没说宫角的事,就说hcg不好,胚芽都不一定能发出来,说宫角宝宝发育的好基本能长回来,当天31号又做了三维看清楚位置,孕囊1.1有卵黄囊了,但是偏右宫角,离浆膜层最薄处0.22,之后一直担心会子宫破裂,实在是太近了,后hcg出来只有7500,顿时感觉人要晕倒了,翻倍还是不好,后又去找了个认识的专家问了下,说看以后孕囊生长的趋势,如果往里长就好,现在弄掉太可惜,后来过了10天我又去看位置,6.10孕囊2.7胚芽0.6有胎心,离浆膜层最薄处0.5,宝宝位置好多了,有胎心了,如释重负,原来担心的问题都有变好,真的很开心,以为之后一切会顺利,后6.25复查b超,本来想说应该有人形了,结果b超孕囊2.7,胚芽0.7,没有胎心了,离浆膜层最薄处0.43,真的是晴天霹雳!哎!可能前期hcg不好就意味着宝宝发育不好吧!后来预约了人流,宝宝彻底离开我了!哎!痛苦啊!自从怀孕后和老公吵大架也有三四次,原因是他觉得我太担心,不理解我,嫌我检查多,周末他陪我去医院四十内心及度反感,6.10侧出胎心后也大吵,晚上没吃饭,也是在那天差不多胎停的,那天因为医生说完三四天复查,他觉得要请假烦死了又表现出极度不爽,后吵到他父母那里拍桌子很疯狂,听到没有胎心后他也只剩后悔,也许是因为我们总是吵架宝宝也不愿意来我们这个不温暖的家吧!
如果有跟我情况差不多的姐妹可以交流下,之后估计还要检查很多来查明原因!希望下次好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:50 | 来自疯狂造人
好好养好身体孩子一定会来的,不过心情真的很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:53 | 来自疯狂造人
此帖应该警示后来的姐妹们,孕6至10周,禁止吵架。。。不过也不一定的,楼主想开点儿,可能还是胚胎质量不大好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 10:36 | 来自疯狂造人
LZ 我跟你时间差不多 4.30同房 5.21双杠明显 5.22查血hcg两千多 孕酮大单位31.7 四天后复查血值一万翻倍还不错 孕酮31.5 6.5号彩超有胎心胎芽 这期间前后和我老公大吵两次 老公属于脾气不好那种 吵完不说话 一般要到当天很晚了会安慰几句 后来就好好的 6.11号周末还一起去逛了小半天街 当天流了一点点褐色分泌物 没有腹痛所以没在意 第二天上班褐色分泌物加深 立马去医院查血 当时八周血值只有九万六 孕酮降到21.4 开了三天安胎中药和一周地屈孕酮片 请假回家休息 期间一个人白天在家除了自己做饭基本躺着坐着休息 一周后复查 hcg和孕酮都降 查阴超已经没有胎心了
LZ手术做了么还是自然流产 我28号做了无痛人流手术了
个人觉得吵架会影响但是关系没有那么大 我自己头胎年龄30 体质很差 脾胃虚寒 也不知道是不是自己身体的原因 因为没备孕 也没有做孕前检查什么的 所以也不知道精子卵子质量怎样 自己早孕期间没腹痛出血又太得瑟了 总之自己太大意了
点击查看全文
可可要宝贝 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
LZ 我跟你时间差不多 4.30同房 5.21双杠明显 5.22查血hcg两千多 孕酮大单位31.7  四天后复查血值一万翻倍还不错 孕酮31.5 6.5号彩超有胎心胎芽 这期间前后和我老公大吵两次 老公属于脾气不好那种 吵完不说话 一般要到当天很晚了会安慰几句 后来就好好的 6.11号周末还一起去逛了小半天街 当天流了一点点褐色分泌物 没有腹痛所以没在意 第二天上班褐色分泌物加深 立马去医院查血...
我也28号人流的,做的局部麻醉,你写了这么大段,我们可以加好友聊我发私信给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:28 | 来自疯狂造人
唉 在纠结要不要去检查
点击查看全文
可可要宝贝 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 等你归来。
唉   在纠结要不要去检查
检查啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 可可要宝贝
检查啥
胎停全套  特别害怕怀孕  又想抓紧有个自己的小孩   天天纠结死
点击查看全文
可可要宝贝 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 07:24 | 来自疯狂造人
回复 等你归来。
胎停全套  特别害怕怀孕  又想抓紧有个自己的小孩   天天纠结死
还是检查吧,能预防的预防不能预防的看运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 17:19 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!调理好身体!宝宝会回来的!不放心可以做下染色体和老公的精子检查下!跟医生讲清楚情况她会让你做一些检查的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:24 | 来自疯狂造人
我也是翻倍慢,出血,没有正能量的帖子吗?好心塞,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:14 | 来自疯狂造人
楼主你也是杭州的嘛
点击查看全文