要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

87大龄,巧囊术后,FSH偏高,艰辛备孕一年多意外好孕!

53807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年二月份做了巧囊手术,紧接着就开始备孕,不知道是心情原因还是身体原因,一直都没中,急得我呀,是抓心挠肝,哭了不知道多少次。
去年十二月份跟老公查过精子,他精子活力低畸形率高而且还不完全液化,吃了两个月药活力够了,可畸形率和液化问题还是没解决。后来他也不想查了就没再查过。
我一直复查巧囊没复发,中药西药喝了不少,都没用,监测排卵好多次,没用。因为都查过了没什么大问题,今年四月份下决心做了个输卵管造影,那个疼啊,结果两边都是通的,还害我糟了好大的罪,五月份再次查血FSH变成略高13多,我的心一下就凉了,但问大夫,大夫说没事吃点药,就吃了几盒坤泰胶囊,吃了半个月我也不想吃了,就没在吃。
这个月可以说是我备孕以来最不‘勤奋’的一个月,因为他工作忙,我也因为一些事跟他生气,所以既没测排卵也没认真安排,就看心情来过三次还是四次。因为这两天该来例假而一直没来,一直有很强的姨妈感,腰疼,胸疼,坠涨,看见抽屉里还有试纸,就随手拿着测了一下,结果惊现两道杠[震惊][震惊],我以为自己眼花了,内心无法平静[流口水]又兴奋,又想哭[流泪],因为只有艰难备孕的人才知道其中的心酸。。
乱七八糟说了好多,我觉得就是无心插柳柳成荫[调皮],试纸是分别是前两个昨晚测的,后两个是今早测的,正在准备抽个血看看[口哨]

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 09:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我f也高,复查13.94,上个月21,卵巢不好,这个月等着开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
接楼主好孕,我f也高,复查13.94,上个月21,卵巢不好,这个月等着开奖!
我问大夫这个高严重么,大夫说不严重,不要太担心,放松心情,好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
对了,我是这个月大夫让我吃的坤泰胶囊,中成药,吃着备孕都可以,然后就这个月好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 萌宝快到怀里来
对了,我是这个月大夫让我吃的坤泰胶囊,中成药,吃着备孕都可以,然后就这个月好孕了
好的,坤泰我知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 14:26 | 来自疯狂造人
我也是八七年的兔子。刚做完巧囊手术一个月。希望能有楼主的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
我也是八七年的兔子。刚做完巧囊手术一个月。希望能有楼主的好孕气!
一定会的,其实说要放松心情,其实没那么容易完全放松的,但是这个时候可以寻求医生的帮忙,科学备孕才是正解,我之前就是自己瞎忙活了好久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 13:24 | 来自疯狂造人
楼主,请问你巧囊是双侧的吗?有多大
点击查看全文