要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

己经怀孕快7周了,早孕试纸依旧强阳,

138738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15末次月经,6.1排卵,到今天7.1算算快7周了,6.28阴超己见胎心胎芽,但听说7周到-10周容易胎停,很是担心,预约了7.5去抽血和B超,还是一周检查一次为好-。各位姐姐妹,你们有这样担心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 07:55 | 来自疯狂造人
我和你时间一样,去做过一次抽血检查孕酮和hcg,结果出来医生说孕酮可以不用继续再测,hcg测翻倍再测了一次,本想要不要一周测一次血,翻倍还可以医生说不用再测了,只要没有出血,等7月15,8周直接去腹部B超看胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 20:27 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
我也曾经空囊胎停过,但是没必要反复抽血b超,12周NT通过就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人nbrpbd

....................................................
这玩意是系统中毒乱入了么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:49
w1493339134356 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人a9axza
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555

我真服你了,打广告也不是这么打的!我发的每个贴子你都打广告,人家给了你多少好处事费啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:13
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 10:10