要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

纠结的化验结果

331523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有情况一样的姐妹,到现在一共怀孕38天,抽了三次血了,深知此时血液对我跟孩子的重要,但实在是太无奈了。刚怀孕时在家已经用早孕试纸测出怀孕,本来以为不要着急去医院省得该有的没有,该干高的不高大夫又吓唬我,32天早晨发现褐色分泌物,赶紧抽血验孕,孕酮4.3/hcg68,大夫一看直接说要不了了,我觉得为什么一次就判死刑,这么短的时间为什么不观察!我几乎条件反射的跟大夫说,我要保胎!在我的要求下,大夫嘲讽的笑一直挂脸上开了三天黄体酮,算是意思意思给我个面子!两天后,复查,又抽我血!唉!孕酮11hcg264!超开心!孩子超争气!虽然值还是低……单子拿给大夫看,惊讶的不行,奇怪这值怎么还涨啦,说就算hcg涨了,孕酮还是低,这结果也不能说明什么!我就纳闷我孩子在肚子好好的长着不说明问题,什么说明问题,化验数值上涨不说明问题,什么说明问题!难道就该像你诅咒的那样就好啦!?不明白现在的医生怎么了!?就算存在不好的风险,说话能不能留德!肌注黄体酮减半一天20,一个星期后复查,孕酮值降到5.14hcg4859。虽然孕酮值不高,但宝宝长的不错啊!而且37天可见宫内孕囊!这回聪明了,换了个医生,这个医生一看,直接开了每天80mg黄体酮,外加口服的,一共200mg!!!!我看着都害怕!真是要不饿着,要不撑这,我已经纠结的不行了!有没有情况差不多的姐妹互相探讨一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:21 | 来自疯狂造人
加油,坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-1 08:04 | 来自疯狂造人
你孕酮那么低之前怎么还减量了?千万别在减量了,孕酮起码要补到20以上才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:05 | 来自疯狂造人
孕酮加量吧,一天20太少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:07 | 来自疯狂造人
而且孕酮11就减量肯定是不对的,记住那个医生,再也不要让他给你看了。
点击查看全文
w1498432244559 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
而且孕酮11就减量肯定是不对的,记住那个医生,再也不要让他给你看了。
是啊!我记住了,她那太度我都受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
孕酮加量吧,一天20太少了。
谢谢!换了个大夫,一天直接开到80,我也挺害怕的!……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
你孕酮那么低之前怎么还减量了?千万别在减量了,孕酮起码要补到20以上才行
是啊,换了个医生直接开80,还有口服的,一共二百,我也挺害怕的,量太大啊!唉……纠结的我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:21 | 来自疯狂造人
换个医生吧,态度这么差。我在月经期超4天时,也去测了hcg72,孕酮没测,也不知道。医生说按照末次月经我算是怀孕5周了,这个数值太低。可能不太好,可是我觉得不能这么算呀,的确有些人数值比我高好几倍,可有可能人家比我着床早我着床晚呢,说了很多吓人的话,当然她还算委婉的,态度也挺好,医生大概是把不好的情况跟你提前知会,免得病人后面出问题追究她们的责任。总之她给我开了一盒地屈孕酮片,一小瓶也算。回家后我每天心里忐忑,7月5号要复查,我在家里每天观察自己的hcg,就是用早孕棒看深浅,每天增加,我心里舒坦许多。再加上我看了软件里的关于周期hcg的详细讲解,我心里感觉舒服多了,亲,咱们一起努力,祝我们都宫内好孕,生下建康的宝贝。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1496961343437
加油,坚持!
谢谢!我一定!既然决定要了!只要他正常,我就一定保他!真是,胆子小的早让那医生吓得不敢要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 MissWen
换个医生吧,态度这么差。我在月经期超4天时,也去测了hcg72,孕酮没测,也不知道。医生说按照末次月经我算是怀孕5周了,这个数值太低。可能不太好,可是我觉得不能这么算呀,的确有些人数值比我高好几倍,可有可能人家比我着床早我着床晚呢,说了很多吓人的话,当然她还算委婉的,态度也挺好,医生大概是把不好的情况跟你提前知会,免得病人后面出问题追究她们的责任。总之她给我开了一盒地屈孕酮片,一小瓶也算。回家后我...
加油!我也是每天想方设法的用意念感觉身体的变化啊,什么早孕反应轻重啊,早孕试纸深浅啊,天天百度啊,越看越害怕!我感觉我快神经了!我也是自己给自己压力大,其实有时候顺其自然反而没什么事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498432244559
谢谢!换了个大夫,一天直接开到80,我也挺害怕的!……
没事儿的,我这个保胎的医院都一天60还加吃药补孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
没事儿的,我这个保胎的医院都一天60还加吃药补孕酮。
我也是啊!也有口服的药!!我一天80的肌注,还有120的口服!200啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:38 | 来自疯狂造人
加油!我也是每天想方设法的用意念感觉身体的变化啊,什么早孕反应轻重啊,早孕试纸深浅啊,天天百度啊,越看越害怕!我感觉我快神经了!我也是自己给自己压力大,其实有时候顺其自然反而没什么事
别想太多了,我出了肚子胀,脸上长痘,没有网上所说的其他症状,所以不要套症状了,心态放轻松,别想那些有的没得,让老公给你买些水果吃,榴莲,樱桃,猕猴桃之类的,对我们都不错。一个榴莲顶三只鸡呢,樱桃补贴,但不要吃超过12枚。猕猴桃也很好,你可以查查有什么水果对孕妇好的,别每天想hcg,只想着怎么补充营养吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 MissWen
别想太多了,我出了肚子胀,脸上长痘,没有网上所说的其他症状,所以不要套症状了,心态放轻松,别想那些有的没得,让老公给你买些水果吃,榴莲,樱桃,猕猴桃之类的,对我们都不错。一个榴莲顶三只鸡呢,樱桃补贴,但不要吃超过12枚。猕猴桃也很好,你可以查查有什么水果对孕妇好的,别每天想hcg,只想着怎么补充营养吧
谢谢亲爱的!我记住了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:35 | 来自疯狂造人
我也是啊!也有口服的药!!我一天80的肌注,还有120的口服!200啊
宝妈淡定,我光口服就200了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 MissWen
那还有肌注吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈淡定,我光口服就200了。。
那你还打肌肉针吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:41 | 来自疯狂造人
那你还打肌肉针吗?
打啊,前阵子有出血一直40,今天刚减到20
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
打啊,前阵子有出血一直40,今天刚减到20
哎呀,咱俩这量!可以的!试管婴儿也就这样了
点击查看全文