要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

谢晖亮手术归来

4047668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上6点多就去窗口排队了,号挺前面的,本以为手术很早就轮到了,没想等到下午4点多才做到。
医生做手术的顺序是,全麻住院—局麻住院—全麻不住院—局麻不住院。而且和早上挂号的顺序没有关系。
上手术台前真的紧张死了,医生动作很快,上去以后还在想局麻麻了没有,就听到咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓剪肉的声音,酸胀感很明显,也不能叫痛,就是不舒服的胀疼,可以忍受,但是好紧张,不停深呼吸。
我想看屏幕里的情况,可惜是侧面对着我的,看不见、于是问医生,我这样严重吗?需要上环吗?他说严重,要上环。。。
手术过程很快,十分钟就好了,也没多少血,休息了10分钟就慢慢下楼交费,喝点热水,半小时以后就好多了,慢慢走去地铁站。
挂号30,术前交了1020,术后补了1356,自己备了消炎药,所有费用都在这了。
全麻的话+1000左右,住院再+500
今天遇到好几个和我一样之前多次全麻伤到脑的,记忆力衰退明显,反应慢半拍,看来全麻对脑还是有影响的,所以只能克服恐惧了。
两次月经后取环,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 08:58 | 来自疯狂造人
谢谢亲私信我的字条,这些天你得好好休息,不出血了记得好好运动防止粘连,相信我们都会有个健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 09:00 | 来自疯狂造人
亲,你内膜8也粘连得这么严重?平时粘连有啥症状吗?月经颜色和量怎么样呢?有腹痛吗?你是b超发现的还是直接宫腔镜检查发现的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:06 | 来自疯狂造人
你好,局麻痛吗
点击查看全文
Mybaby520520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 番茄土豆马铃薯
亲,你内膜8也粘连得这么严重?平时粘连有啥症状吗?月经颜色和量怎么样呢?有腹痛吗?你是b超发现的还是直接宫腔镜检查发现的呢?
平时月经少

我三年前满腔息肉,做过电切息肉清除,月经比以前少一半,粘连肯定有的,只是不知道是什么程度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
你好,局麻痛吗
如果你以前没有全麻过,可以全麻做。睡一觉就好。

如果和我一样以前全麻伤脑了,可以考虑局麻,局麻其实相当于没有麻,需要克服内心恐惧,实际上不能算痛,但是酸胀感也不舒服。十分钟不到就结束了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
你好,局麻痛吗
取环的时候所有人都是局麻的。上环大部分人是全麻,或者一半一半
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-2 10:47 | 来自疯狂造人
亲,谢谢你,已经和谢医生联系了,我这个月没有希望了,就等这两天大姨妈来了预约宫腔镜了,好好休息,希望你早早的恢复好,早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 12:54 | 来自疯狂造人
请问自己去哪里买消炎药?如果不要他的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 16:15 | 来自疯狂造人
我明天门诊 后天手术好紧张啊现在都没决定好是局麻还是全麻 而且消炎药也没买 能说下你买了什么药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫
请问自己去哪里买消炎药?如果不要他的话。
医院或者药店都可以啊,头孢二代的都可以吧,反正我上次在本地宫医生开的头孢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473077133247
我明天门诊 后天手术好紧张啊现在都没决定好是局麻还是全麻 而且消炎药也没买 能说下你买了什么药吗
头孢克洛分散片,头孢二代的都差不多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 Mybaby520520
头孢克洛分散片,头孢二代的都差不多吧
好的谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
亲,谢谢你,已经和谢医生联系了,我这个月没有希望了,就等这两天大姨妈来了预约宫腔镜了,好好休息,希望你早早的恢复好,早日好孕!
你几号,可能会一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1473077133247
是不是可以选择不住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
是不是可以选择不住院
门诊的时候和医生说,家里有事或者请假请不出来,可不可以不住院。一般他会同意的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你几号,可能会一起
7月14号上午门诊,下午手术,我还没去做乙肝,丙肝,艾滋梅毒那些检查哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
7月14号上午门诊,下午手术,我还没去做乙肝,丙肝,艾滋梅毒那些检查哦!
这个出结果慢,要早几天做,你做了把单子给我看看,我看有的说白带要衣原体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
这个出结果慢,要早几天做,你做了把单子给我看看,我看有的说白带要衣原体
我预约的时候没说要衣原体和淋球菌的报告,我准备后天去检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 骆驼宝宝
我预约的时候没说要衣原体和淋球菌的报告,我准备后天去检查!
我看你二月份早孕试纸有印
点击查看全文