要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕3周零两天该做检查吗

394019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕3周零两天该做检查吗?该做哪些检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:17 | 来自疯狂造人
怀孕时间一般从上次月经第一天算起哦 不是从受精开始算的 这么早其实也不用做啥 不放心可以验验血之类的
点击查看全文
q1497709344217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:18 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
怀孕时间一般从上次月经第一天算起哦 不是从受精开始算的 这么早其实也不用做啥 不放心可以验验血之类的
排除宫外孕什么时候做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:19 | 来自疯狂造人
三周两天你就测出怀孕来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:21 | 来自疯狂造人
回复 燕尾蝶0210
三周两天你就测出怀孕来了
嗯5天前就查出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 q1497709344217
排除宫外孕什么时候做
其实早期验血也只能告诉你一个大概 真的准确要至少5-6周左右b超才能确定宫内宫外 如果不出血不剧痛之类的 一般没有什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 06:37 | 来自疯狂造人
怀孕时间是从末次月经算起,不是按排卵日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 爱我的两个千金
怀孕时间是从末次月经算起,不是按排卵日
我知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
其实早期验血也只能告诉你一个大概 真的准确要至少5-6周左右b超才能确定宫内宫外 如果不出血不剧痛之类的 一般没有什么问题
那如果腹痛,但是不是很痛,有褐色分泌物的话,有没有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:51 | 来自疯狂造人
查hcg和孕酮啊 然后陆续跟踪看翻倍情况 孕酮低就赶紧补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 熠卿妈
那如果腹痛,但是不是很痛,有褐色分泌物的话,有没有问题?
其实不能说明什么 不能说明有问题 也不能保证一定没问题 但大部分情况应该是没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 13:04 | 来自疯狂造人
嗯5天前就查出来了
楼主的意思是2周5天的时候就查出怀孕了吗?这个也太早了吧,我排卵后第九天测出来都觉得挺快的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:15 | 来自疯狂造人
这么说楼主从第一天经期算19天,也就是排卵13-18天之间,排卵完1-5天就测出来怀孕了,着床时间去哪了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
这么说楼主从第一天经期算19天,也就是排卵13-18天之间,排卵完1-5天就测出来怀孕了,着床时间去哪了?
我不知道,我8号来的姨妈,13号没的,然后27号早上测到浅浅的印,有问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
楼主的意思是2周5天的时候就查出怀孕了吗?这个也太早了吧,我排卵后第九天测出来都觉得挺快的
我应该18号或者20号左右排的卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 兆佳晓光
排完卵7.8天测到浅浅的印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
我大概7.8天测到很浅的印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:18 | 来自疯狂造人
嗯5天前就查出来了
那么早你也能查出来,不大可能吧,是从上次月经第一天算日子的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:19 | 来自疯狂造人
回复 燕尾蝶0210
那么早你也能查出来,不大可能吧,是从上次月经第一天算日子的
我知道,我也不知道为什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:02 | 来自疯狂造人
排完卵7.8天测到浅浅的印
着床期应该是7-10天,你这时间好夸张
点击查看全文