要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

33周双胎出血,被强制住院观察了

71258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床发现床单上有血,才发现内裤已经流血都湿了。我竟然一点感觉都没有,也没有腹痛。赶紧打电话让老公回来送我去医院。各种检查持续了四个小时。还好血停了,没有宫缩,胎盘和宫颈正常。每个宝宝也都有2公斤了。真是松了一口气。
可是医生还是坚持叫我住院观察啊一到两天,还给我打了促进宝宝肺部成熟的针。我家就住医院对面,很想回家休息,可是医生不让。现在产房继续监测胎心和宫缩。没事就可以转去普通病房了。哎,还得继续在这待着。好在医生护士都好好呀,连上厕所都陪我进去。一直用轮椅推我,还安慰我。饭菜也还可口。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 07:52 | 来自疯狂造人
不要担心的。祝你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:06 | 来自疯狂造人
感觉条件很好啊。
我这还有一个月,老公他表哥前几天和我聊天的时候说我们这儿人民医院产科住院部的那些个医生护士一点都不好,都是老油条,而且很拽,哎
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
感觉条件很好啊。
我这还有一个月,老公他表哥前几天和我聊天的时候说我们这儿人民医院产科住院部的那些个医生护士一点都不好,都是老油条,而且很拽,哎
我是在新加坡综合医院,就在我家对面,图个方便。很多朋友都为了好服务去了私立医院,没想到公立医院也很好的。我这两天算是产房两日游,放心在这生产了。有人情味是很重要的。不然产妇压力山大。
国内很多医院硬件设施很好,但是服务有待提高,没有办法。可以的话选态度好点的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-4 21:42 | 来自疯狂造人
查出是什么原因了吗?我也是双胎28周,27周的时候出血一次,现在还在住院保胎中,这几天还一直断断续续有褐色分泌物
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 23:48 | 来自疯狂造人
回复 s3124074814
查出是什么原因了吗?我也是双胎28周,27周的时候出血一次,现在还在住院保胎中,这几天还一直断断续续有褐色分泌物
没有查出原因呢。也行这也是好消息吧。花了大半天的时间做了各种检查,宝宝们一切正常,胎盘和宫颈正常,也没有宫缩。血也很快就停了。最后医生打了两针促肺针,让我住院观察一天就出院了。现在就是尽量多休息。
你的有查出原因嘛?才28周要多小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 11:46 | 来自疯狂造人
33周宝宝才2打斤多?
点击查看全文
等待小赖赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕梁BB
33周宝宝才2打斤多?
是呀 医生已经很开心啦,我也很开心啦。报告显示比单个宝宝要大一周。
我们这里2公斤宝宝就不需要进保温箱啦。
我不希望宝宝长太大,出生时2.5公斤/个就好,不然子宫压力太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
是呀 医生已经很开心啦,我也很开心啦。报告显示比单个宝宝要大一周。
我们这里2公斤宝宝就不需要进保温箱啦。
我不希望宝宝长太大,出生时2.5公斤/个就好,不然子宫压力太大。
是2公斤,我看成2斤
点击查看全文