要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6/30鲜胚移植

384624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长方案 鲜胚移植一个8C3 一个7C3这两个是什么级别啊?
鲜胚移植该怎么躺,一直平躺太难受,我左侧右侧都躺了,左侧管子不通,右侧宫外已切除,不知道会不会宫外啊!有点小担心,有懂的亲爱们的吗,请给予指点,万分感谢
移植前一天夜里睡不着,可能是激动加紧张,越想睡越睡不着,气的我扇自己几个巴掌,感觉自己好没用,关键时刻还不好好睡觉,当时脸扇的热乎乎的,一会就睡着了,天刚亮又醒了,睡了差不多俩小时,第二天我想可能脸要肿了,照镜子还没肿,可能使的劲不大,让姐妹们见笑了,做试管伤不起啊,本人79大龄羊,每一步都小心翼翼,生怕自己的疏忽会前功尽弃,谢谢姐妹们祝大家都好孕,每天都开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 05:45 | 来自疯狂造人
第一次试管吗?可以理解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:45 | 来自iPhone
我也是同一天移两个鲜,昨晚也睡不好,一起加油吧
点击查看全文
lier1196682118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 123213213

第一次试管吗?可以理解
第一次试管的,怀疑自己是不是抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 丁师奶

好的姐妹,一切顺利,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 lier1196682118

第一次试管的,怀疑自己是不是抑郁了
第一次就成功很好啊 反复做不成功的才抑郁 应该开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-1 08:35 | 来自疯狂造人
放松心情,好孕自然来! 姐妹,你太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:08 | 来自疯狂造人
我也是30号移植冻胚,第一次移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 123213213

第一次就成功很好啊 反复做不成功的才抑郁 应该开心
好的亲爱哒,祝你开心快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

我也是30号移植冻胚,第一次移植。
好的姐妹咱们一起怀一起生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 80后Lina

放松心情,好孕自然来!  姐妹,你太紧张了。
是啊!移好了就放松了,这两天吃的多,睡的饱,想到孩子在肚子里,心里特别踏愿咱们都心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:52 | 来自疯狂造人

好的姐妹咱们一起怀一起生啊
好嘞,咱们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:21 | 来自iPhone
我也是6月30鲜胚,我也侧睡,不要管,心态放好,要成怎样都会成。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 s3031424055

我也是6月30鲜胚,我也侧睡,不要管,心态放好,要成怎样都会成。加油
好的姐妹,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 丁师奶

姐妹中午上厕所我下面流了一些清水样的东西,好像带了一点塞的雪诺酮,你有没有这个情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 18:25 | 来自iPhone

姐妹中午上厕所我下面流了一些清水样的东西,好像带了一点塞的雪诺酮,你有没有这个情况啊
我经常流,每天都有塞黄体酮,每天都换两三次内裤…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 丁师奶

我经常流,每天都有塞黄体酮,每天都换两三次内裤…
哦!听说不能垫护垫,说是不透气,换吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-2 20:16 | 来自iPhone

哦!听说不能垫护垫,说是不透气,换吧
对啊,我都没垫,勤换内裤呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:27 | 来自疯狂造人
一样 30号移鲜 准备13天再测 平静如水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487513663364

一样 30号移鲜 准备13天再测 平静如水
有个30号移植的weoxin裙,可以加下,大家都交流交流
点击查看全文