要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

HCG不翻倍,有胎芽胎心,最终还是逃不过胎停

1209315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周检查有胚芽胎心,hcg才接近8000,医生说根据她的经验,这个迟早会胎停。听了之后很难受,还是积极找中医保胎,毕竟是活胎。可是今天去复查,hcg值就停在那里了,雌二醇和孕酮都降了,B超孕囊和胚芽有在长,可就是没有胎心。最终逃不掉胎停,医生建议药流,已经是第二次胎停了,我该怎么办。老公情绪也很低落。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 10:46 | 来自疯狂造人
没有打hcg针吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 15:08 | 来自疯狂造人
我也有胎心后胎停,你第一次没去查下原因么
点击查看全文
若蓝emily (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
没有打hcg针吗
医生说根据她的经验,迟早会胎停,也没有叫我打hcg针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 可可要宝贝
我也有胎心后胎停,你第一次没去查下原因么
当时问医生是什么原因,她说很难说,也许是环境,叫我下次怀孕做下检查。从去年备孕,就有做孕前检查,支原体等,也都正常,不过第一次流产清宫之后,月经就开始不正常了,有时候几个月才来一次,检查说多囊卵巢,去年下半年一直中药调理,调理大半年,医生说可以备孕,5月份白带拉丝很明显,自己测排卵,也就安排同房了,也就很快就好孕了,第一次去医院确认怀孕,孕酮才13大单位,医生开了孕酮和打了一针绒促,孕酮就上来了,没想到七周hcg涨的慢,才7900多,八周去也才8000.已经药流了,胚胎送去检查,等结果了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 若蓝emily
医生说根据她的经验,迟早会胎停,也没有叫我打hcg针。
那一开始没保胎吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 若蓝emily
当时问医生是什么原因,她说很难说,也许是环境,叫我下次怀孕做下检查。从去年备孕,就有做孕前检查,支原体等,也都正常,不过第一次流产清宫之后,月经就开始不正常了,有时候几个月才来一次,检查说多囊卵巢,去年下半年一直中药调理,调理大半年,医生说可以备孕,5月份白带拉丝很明显,自己测排卵,也就安排同房了,也就很快就好孕了,第一次去医院确认怀孕,孕酮才13大单位,医生开了孕酮和打了一针绒促,孕酮就上来了,...
那有胎心胎芽么?孕囊多大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 可可要宝贝
那有胎心胎芽么?孕囊多大
第一次没有胎芽胎心。这次胚芽胎心都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
那一开始没保胎吗
有的。一开始孕酮低,开了孕酮片,还打了一针绒促。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 23:08 | 来自疯狂造人
回复 若蓝emily
第一次没有胎芽胎心。这次胚芽胎心都有。
胎芽多长了,孕囊多大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 23:31 | 来自疯狂造人
去一妇婴看生殖免疫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 23:58 | 来自疯狂造人
回复 若蓝emily
有的。一开始孕酮低,开了孕酮片,还打了一针绒促。
我直接上的蛋白 一次5000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 02:52 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样一样的,也胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 06:18 | 来自疯狂造人
跟我一样,建议北上广看习惯性流产专家,我查出是聚集高,子宫动脉阻力高,供血不上,影响胚胎发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-7 15:27 | 来自疯狂造人
胎停hcg为什么还在涨?我就是这个原因,还在傻傻等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 10:32 | 来自疯狂造人
翻倍都不好,注定结果不好。
点击查看全文