要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

美国妈妈们,f2身份,怀孕了想产检还没有保险,怎么办,我该买哪种的

617515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,有推荐的保险吗?我在新墨西哥洲,万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:39 | 来自疯狂造人
去问当地的华人圈子呀
点击查看全文
q1471489293576 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:46 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
去问当地的华人圈子呀
我身边都没有这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 00:15 | 来自疯狂造人
一般F2都是买学校的保险,让你老公去学校问问吧,和你老公保险一样的应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 00:49 | 来自疯狂造人
F2怎么会没有保险?不是跟F1一起嘛,感觉你应该让你老公问下保险公司,再看看周围有没有陪读的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 01:22 | 来自疯狂造人
加你老公保险~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 01:29
我的朋友跟你情况一样,她当时用的medicaid,你可以在看ob/gyn的时候问诊所的人咨询这方面的问题,一般诊所的会计会懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 02:24 | 来自疯狂造人
回复 q1491198142506
加你老公保险~
我老公的保险是随便买的,估计不能加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 02:25 | 来自疯狂造人
回复 q1485241306475
一般F2都是买学校的保险,让你老公去学校问问吧,和你老公保险一样的应该
学校没有给买,我老公是随便买一个的,估计不能加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 02:26 | 来自疯狂造人
回复 rosalindniu
F2怎么会没有保险?不是跟F1一起嘛,感觉你应该让你老公问下保险公司,再看看周围有没有陪读的情况
周围没有呢,我老公学校没有统一给买保险,就是自己随便买一个,应该不能加
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 03:50 | 来自疯狂造人
f2应该是跟着老公学校保险买配偶保险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 03:53 | 来自疯狂造人
回复 q1471489293576
学校没有给买,我老公是随便买一个的,估计不能加
一般学校都是要求买保险的 不想买要optout 那要看你老公买的哪种了 如果很随便 本身保的又不多 那估计是加不上 那你就要自己去买一个保险 不过估计就会比较贵了 不如学校保险划算保的全面 而且你又已经怀孕了 明摆着赔钱买卖 估计人家不会给你保太多 那你整个孕期估计要花不少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 04:13 | 来自疯狂造人
回复 CutePotato
一般学校都是要求买保险的 不想买要optout 那要看你老公买的哪种了 如果很随便 本身保的又不多 那估计是加不上 那你就要自己去买一个保险 不过估计就会比较贵了 不如学校保险划算保的全面 而且你又已经怀孕了 明摆着赔钱买卖 估计人家不会给你保太多 那你整个孕期估计要花不少钱
是啊,我老公学校没有统一帮忙买,但是有要求买,我老公就随便买了个便宜的,所以估计是不能加的,就想有没有合适的别的保险我自己买个,一直没有看到合适的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:03 | 来自疯狂造人
是啊,我老公学校没有统一帮忙买,但是有要求买,我老公就随便买了个便宜的,所以估计是不能加的,就想有没有合适的别的保险我自己买个,一直没有看到合适的
主要是你要赶紧了 你已经7周多了 按理说马上就要做b超了 还有nt 啥的 拖不起。。。而且全部自费真的很贵。。。一个b超好几千刀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:06 | 来自疯狂造人
你现在自己去买保险也估计不便宜了 保险公司一定会问你有没有怀孕 你7周也瞒不住 然后价格就估计要翻倍的涨 说的惨一点有些保险公司都不一定愿意收这种case 如果家里比较殷实 那你们可以考虑自费生 如果不行可能需要考虑回国生
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 09:45 | 来自疯狂造人
我老公的保险是随便买的,估计不能加
不是在学校买的吗?先问你老公保险。不行的话可以问找保险公司问,有这种个人的保险。保险公司有United Healthcare, Kaiser, Antana
点击查看全文