要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

38+2,顺产龙凤胎 无侧切 成为妇产医院神话

79474324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28日新增,忘记说斤说了,我儿子是5.4斤,闺女是5.6斤
本来是门诊医生开的住院单让37周刨,但是没想到住院后,住院医师说条件很好双头位,可以考虑顺产,如果有意向可以顺,给我挂了一个专家号再看看,(最主要是说,我们妇产医院双胎顺产经验多什么的…换成别的医院就直接刨了,本来我觉得对刨腹插尿管有阴影,然后就决定先试试顺产)我就住了一天医院就出院了,2天后找的主任又测骨盆什么的说顺产可以。然后就又等了一周住院,打了2天催产,第一天催产没什么多大反应,最大剂量,医师都茫然了,第二天继续打催产,然后不行,周五就只能刨了…第二次打催产就有反应了,下午开始宫缩,后来开了2指送待产室(就犹如去地狱一般,别的待产妈妈撕心裂肺的叫唤,我痛到差点把输液的铁杆子掰折了) 推进待产室后,听到别的产妇要求打无痛,我当然必须强烈要求打了!但是首先️先胎心监护!(对我来说,胎心监护就是噩梦,因为是双胎,右边的宝宝得胎心监护总是断断续续的,每次别人都半个小时,我至少1个小时起步,躺着不能动,直到有不间断胎心监护才行,太可怕了!累死了)幸好待产室里胎心监护还算顺利,打了无痛,有一个产妇,她母亲可能之前不同意她打无痛,所以不签字,她都快给医师跪下了!太可怜了,最后她妈可能签字了(我当时还没打上无痛,所以已经痛到不能自己了)打完无痛后,瞬间地狱变天堂啊,我好像还差点小睡一会,也就一个小时,又开始宫缩痛,追加无痛剂量!靠!没什么用了感觉,但是这种痛还可以忍受…我一共追加了3次,后来医生检查居然全开了(再此期间,我旁边来了一个28周引产的,胎儿心脏有肿瘤,二胎女孩,医生以为她是正常生孩子的,就没怎么管,然后她直叫唤说不行了,要出来了,医生才给她看,没想到一检查,胎儿头出来了!医生给她堵住!呼喊别的医生,然后我就看了整个引产全过程…孩子出来就已经是死了,可能之前打过针吧,然后把婴儿装进袋里…去做病例化验了,请不要问我此时的心情了…说实话我当时疼的自己都缓不过来,后来现在想想挺难受的)
开全指后,推进产房,我要求陪产,医生说我的产房本来不能有人陪产,但因为我是双胎,特别照顾,后来我老公进来了,就开始生(幸好打了无痛 整个生产过程好像不怎么疼…)
先是我家的小王子出来,12分钟后我家小公主出来(我终于有闺女了!!!)
生完以后我老公一直帮我按压肚子,和我聊天,没住院之前有一个姐妹就说,双胎顺产很难,弄不好上产钳,有一个女宝脸就被划伤了,吓的我就跟我老公说,我进去几个小时生不出来立刻让医生给我刨了,我可不想上产钳!我生完后我老公和我聊天说,他已经叫医生给我刨了,没想到10分钟后就叫他进去陪产了…他当时在待产室外面等了几个小时看到显示屏还显示我只开2指(其实医生那么忙,谁还老给检查啊,更别说更新信息了)

7月5更新:我当时为什么选择顺产,也是因为我这两年做过两次腹腔镜了,肚子上已经有好几个疤痕了,今年第三年再接着做手术就连着三年再肚子上留痕迹了…最主要我不想再插尿管了!!!阴影啊!并且,妇产医院住院医生也说,我们医院经验比一般医院顺产经验丰富…so,我就选择顺产了,可没想到,我打完无痛,对尿尿都没有感觉了,所以憋的膀胱都大了,医生寻房检查才发现我门好几个人膀胱都憋大了,赶紧让人给我门插尿管……还是插了尿管……不过已经没感觉了

PS:未完待续……回头在编辑一下
我儿子湿疹严重去了儿研所多开了肤乐霜,8月25日开出肤乐霜和硅霜,有需要的私信我

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳稳接住健康龙凤胎到腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:47 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害!接强大顺产棒!明天我也要去催产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:51 | 来自疯狂造人
我双头位宫缩疼的,大夫说怕两人争着下来。。。。。疼到一半拉去剖了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:38 | 来自疯狂造人
好厉害,我也是双胞胎,不知道能不能顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 23:52 | 来自疯狂造人
厉害,接健康双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接双胎足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 08:12 | 来自疯狂造人
宝妈太厉害了,恭喜恭喜,希望我的宝宝也顺利足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接龙凤双胎顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜!希望也能顺利接到龙凤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜、稳稳的接住足月龙凤双宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月龙凤宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康顺顺利利龙凤宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我双胎也好想顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月健康龙凤胎棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康龙凤宝宝顺利生产!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜!接龙凤宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!接双胎足月健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:37
恭喜 接龙凤双胎顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也想顺产,不知道到时候可不可以
点击查看全文