要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐严重,解决办法?

503021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周,吐了三周……这期间只有经历过的人才明白这种感受……今天哭了,因为太难受,忍了这么久,我想释放……它会继续的吐,但希望你和我一样坚强挺过!希望三个月就真的好起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 07:26 | 来自疯狂造人
抱抱,我能理解你的感受,前两周我就是这么过来的,差点要了我的命,我到10周左右就好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 08:13 | 来自疯狂造人
我也吐了三周了忍着
点击查看全文
q1457764659136 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
抱抱,我能理解你的感受,前两周我就是这么过来的,差点要了我的命,我到10周左右就好些了
真的吗?让我坚持一周也可以,什么都行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:17 | 来自疯狂造人
我去医院开了止吐药,不吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 13:44 | 来自疯狂造人
我也是~ 难受死了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:06 | 来自疯狂造人
吐到14周了仍然在吐,即使不吐也是恶心得要死,都说12周就好了,可我一点儿好转的迹象都没有,难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 17:16 | 来自疯狂造人
我才六周,吐的难受,饿也吐,吃也吐,一天无时无刻的难受吐,要疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 17:19 | 来自疯狂造人
第几周开始吐啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿92
第几周开始吐啊?
第五周就陆续的上演了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Shirley_love
吐到14周了仍然在吐,即使不吐也是恶心得要死,都说12周就好了,可我一点儿好转的迹象都没有,难受啊!
坚持这么久还不好,真是欲哭无泪啊!我好像闻点柠檬还好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 孩子们的妈妈
我才六周,吐的难受,饿也吐,吃也吐,一天无时无刻的难受吐,要疯了。
吐得出来就舒服,比较难吐就会很难受……会卡在喉咙里,那种滋味才难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1473735818157
我去医院开了止吐药,不吐了
什么止吐药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1457764659136
第五周就陆续的上演了
我倒是还没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 21:53 | 来自疯狂造人
坚持这么久还不好,真是欲哭无泪啊!我好像闻点柠檬还好点
刚开始吐的时候大家都说三个月就好了,现在感觉4个月也好不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:00 | 来自疯狂造人
刚开始吐的时候大家都说三个月就好了,现在感觉4个月也好不了
你身体素质好吗?听说身体好点的,反应也会快好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 08:43 | 来自疯狂造人
这刚哪到哪,十二周依然在吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:09 | 来自疯狂造人
你身体素质好吗?听说身体好点的,反应也会快好
我觉得身体素质还可以,不知道咋回事,吐成这样,关键是和一开始吐的时候相比一点好转都没有,真心害怕吐到生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 09:15 | 来自疯狂造人
我觉得身体素质还可以,不知道咋回事,吐成这样,关键是和一开始吐的时候相比一点好转都没有,真心害怕吐到生啊
那应该不会,你身体好一般三个月到四个月就会好起来了!偶尔换个环境生活也会帮助反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 14:25 | 来自疯狂造人
那应该不会,你身体好一般三个月到四个月就会好起来了!偶尔换个环境生活也会帮助反应。
今天吃了两片维生素B6,好多了,目前还没吐过了,医生说吃几天就好了
点击查看全文