要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

守得云开就好孕

730210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄快38了,去年9月备孕二胎,不巧单位运动会把脚扭伤。我天真的认为我当月不避孕就一定会怀孕,所以讳疾忌医,脚伤不愿拍片,不愿治疗,结果脚错了最佳治疗时机,现在踝关节比正常的大点。想想当时多么不理智,心急吃不了热豆腐,脚伤没得到及时治疗,备孕自然也没成功。接下来就治疗脚,吃药。其间单位体检,乙肝抗体弱阳性,想着反正几个月不能怀孕,又跑去打了乙肝疫苗加强针,医生说打完要3个月才能备孕,又继续等。胡思乱想担心自己输卵管不通,又跑去通水,结果通畅至极。我真的是性急又作啊。这样等了几个月后,时间到了17年2月,又开始备战。黑豆水、红糖姜汤、偶尔也跳绳,用了排卵试纸,半定量,都没有成功。3月4月这样做的同时还去医院监测卵泡,都是到18mm后就排了,抓不到刚排的时机,但监测让我知道自己根本不是下次月经往前推14天,而是本次月经的第15天,这么大的年纪,安排时间过后就错过了,自然这两月也没成功。心情也很重要,年纪大了压力也大,每天过得很不开心,都有神经质了,觉得生活没有意思。其实真正正常备孕没几月,老担心自己有问题。又跑去抽血查激素六项、甲状腺功能、抗缪勒管激素,一交费就是1000多大洋,结果一切正常。促甲状腺素3.76,医生说怀孕要控制在2.5以下,要我吃优甲乐。这是什么意思,根本不懂。重点是5月,最后一次月经是5月27号,6月1号跑去看医生,总担心自己不孕,缠着医生给我促排,医生拒绝了,说月经过了第5天不能促排了,先调理好身体再说吧。开了些补血、补肾调理的中药就回家了。这个月,月经第三天开始喝了9天红糖姜水,月经走后吃了6天的黑豆、花生、糯米粥。6月5号开始每早空腹吃了4分之一粒优甲乐直到测出怀孕就没吃了。月经走后热腹肚子直到排卵日停止。这个月排卵感觉明显,知道我的排卵日是月经第15天,6月10日下午后腰一直酸胀,应该是排卵。6月10日早上5点、6月11日早上6点,6月13日凌晨,一共安排了3次,接下来就是等待。排卵后开始每吃一颗黄体酮。不敢奢望、不敢去想,心想如果这个月不成功就去促排。老天终于眷顾我,观音菩萨也显灵了。排卵第12天感觉乳房有点点痛,其他什症状都没有,但按耐不住测了一下金秀儿早孕,10分钟后看到了大家说的亲妈灰,真的是亲妈灰呀!第13天早上金秀儿也是亲妈灰,怕自己眼花,问老公能看到吗,他说有印。哈哈,那就是有戏喽。晚上回来测个秀儿,印就很明显了,还担心诈糊,第14天早上测了大卫早孕,也有印了,太好了,好孕终于降临了。接下来几天不断的测zzy,看着一步步加深,不要问我怎么这么多试纸,可见我的备孕历程及充分的准备,买了好多排卵试纸,每次都送zzy啊。可月经推迟两天,早上家务有点累,容然流了点粉色的水,吓得不轻。赶紧去医院查hcg和p,结果又要第二天才有。其间就不淡定的乱想。昨天结果出来,附后面。医生说孕酮有点低,开了保胎中药,固肾安胎丸,吃的黄体酮和打5天黄体酮。等到35天再去验血看指标。希望一切顺利!望菩萨保佑!期待宝宝顺利降生!我一直在接好孕,谢谢大家!谢谢大慈大悲的观音菩萨!也祝福大家健康好孕!第一、二是排卵试纸,第三是早孕试纸。第四是32天查血。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜,同龄,本月也怀了却面临生化,接你健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:27 | 来自疯狂造人
宝妈恭喜你!快传我好孕吧!
点击查看全文
如孕随行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1497846301585
宝妈恭喜你!快传我好孕吧!
愿我们都好梦成真!
点击查看全文
如孕随行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
恭喜,同龄,本月也怀了却面临生化,接你健康宝宝
愿我们都好梦成真!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-4 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,来接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:44 | 来自iPhone
恭喜亲,接好孕,我备孕二胎半年了,上个月也长到18就排了,今天验血说我卵巢早衰,当时是萎缩掉,要调理一段时间,好伤心,亲是怎么样怀上的?
点击查看全文
如孕随行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 2012121200
恭喜亲,接好孕,我备孕二胎半年了,上个月也长到18就排了,今天验血说我卵巢早衰,当时是萎缩掉,要调理一段时间,好伤心,亲是怎么样怀上的?
放松心情,用艾包热敷小腹。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 01:17 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
如孕随行 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 14:46 | 来自疯狂造人
个人总结:多运动、多泡脚、多喝豆浆,保持一份好心情对备孕很重要。祝大家都快快好孕。
点击查看全文