要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还没生的姐妹看过来,错过会后悔^_^

427811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
转眼间宝宝出生三个月了,从宝宝出生的那天起剥夺了我的全部时光!终于有时间唠叨一下了!
宝宝性别,怀孕时候没什么反应吃饭也很好,没有特别想吃的东西,显怀,胎位底前壁,怀孕初期hcg20000多,40多天有胎心胎芽。B超长条形,皮肤没有特别变化,四维拍到宝宝侧脸,8个月的时候宝宝面朝我坐着也就是臀位,在这里告诉各位准妈妈如果宝宝臀位千万别着急多活动,有时间跪趴在床上让宝宝自动纠正胎位!妈妈大腿胳膊会上肉,大腿或肚子会长妊娠纹(因人而异)临生的前两周长肉特别严重一定控制饮食,我的肚子就是快生那几周长的纹。肚型腰部两侧往外凸出没有内凹的腰线,不过走路很轻便。预产期拖后一天生,疼了3天才生出来-----女宝一枚!
坐月子篇,生完之后半小时内一定要让宝宝吃母乳,这是促进乳汁分泌的最有效方法,我晚上生的医生也没把宝宝抱给我让她吃奶,观察2小时后走近病房才让宝宝吃的,奶少与这个有关。前几天千万别大补,着急催奶适得其反,多注意休息喝点米粥,煮点青菜是不错的选择,等一周后再慢慢开始补,这时候身体元气恢复好起来了,不会给身体带来负担,奶少的话不要着急千万别急!我就是着急家里人嫌我奶少然我多吃,我一听别人说我奶少就气,一着急奶更少。
重点来了-----千万别为了催奶大吃大喝!!!家里人嫌我吃的少以至于后来用大碗吃饭,月子里我胖了20斤宝宝3个月了一斤也没掉=_=想哭的心啊!整整大了2个号!一点自信也没啦!有时间继续分享
谁见都说宝宝头发长得好
晒张宝宝出生照和出月子后的照片吧
理发后的宝宝、马上百天会抬头的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:25 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:56 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,接好孕!
点击查看全文
小冉婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
宝宝好可爱,接好孕!
谢谢传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:04 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝、接健康可爱宝贝
点击查看全文
小冉婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕健康大公鸡
好漂亮的宝宝、接健康可爱宝贝
传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:44 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 22:42 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,头发好黑哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!宝宝好可爱哦!接健康宝宝了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 11:19 | 来自疯狂造人
真漂亮的宝宝~接宝宝顺利出生~
点击查看全文
小冉婆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 榕树虫虫
真漂亮的宝宝~接宝宝顺利出生~
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小冉婆
传你
稳稳接住!
点击查看全文