要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

抑郁怎么破?孩子什么时候来?日子什么时候好起来?

52597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这心态怎么办啊 一闲下来就抑郁,一看到同学又爆怀孕就抑郁……工作也不想找,学习也上不了心,老公的工作也没起色,婆家的农村生活也过不下去,各种超级不适应,感觉人生真的看不到什么希望看不到阳光,待在这个破地方感觉这辈子也逃不出去了……人生真的是一步错,步步错!!!而我错了两大步,是不是无路可退、无药可救了!
很想调整好自己的心态,但是还是不时的被影响,有些点一碰就爆发,我要怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 19:26 | 来自疯狂造人
第一眼看成了想宝回来,我还说想宝才刚生完呢,怎么就抑郁了,也没见在群里说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 只要伱dê噯
第一眼看成了想宝回来,我还说想宝才刚生完呢,怎么就抑郁了,也没见在群里说
我也抑郁,越备孕越抑郁,远嫁到北京,想家,没朋友,抑郁啊。。。
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479047628996
我也抑郁,越备孕越抑郁,远嫁到北京,想家,没朋友,抑郁啊。。。
我也远嫁。可是没有你幸运,我嫁山东这个破地方,感觉这辈子也走不出去了,绝望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 念宝归来
我也远嫁。可是没有你幸运,我嫁山东这个破地方,感觉这辈子也走不出去了,绝望!
我老公对我一直很好,什么都不约束我,偶尔还会有惊喜,但是生活不是只有爱情啊,唉,要个娃头疼死了~想要的都会有的,让我们给彼此加油打气吧
点击查看全文
念宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1479047628996
我老公对我一直很好,什么都不约束我,偶尔还会有惊喜,但是生活不是只有爱情啊,唉,要个娃头疼死了~想要的都会有的,让我们给彼此加油打气吧
你是怀不上吗?怀不上找到问题了就好解决。我是怀不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:52 | 来自疯狂造人
回复 念宝归来
山东是破地方吗?什么样的地方才是好地方?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 念宝归来
你是怀不上吗?怀不上找到问题了就好解决。我是怀不好
我刚开始备孕,因为月经一直不调,就开始吃中药,年龄太大实在等不及了就去医院各种检查,全都没问题,只好监测排卵,前天第一次监测,月经第十天卵泡就长到了2.5*1.7,排卵试纸还是阴性,自我诊断这是排卵障碍的节奏啊
点击查看全文