要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

80后备孕七年至今仍在等待宝宝来临

305521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年妈妈被诊断癌症,我和老公当时还是男朋友就准备要宝宝,可是一直未能如愿,2011年年底我们结婚了,这期间一直没有停下怀孕的脚步,可是还是没有消息,中间多次去看中医,吃中药,医生只说雌激素低,查了输卵管也是通畅的,并告知不要担心一定会怀孕的,就这样一直断断续续吃药检查,直到2016年仍然未果,我和老公决定去做试管,再次查了输卵管,结果一侧通而不畅,检查的过程异常痛苦,差点就坚持不下来,医生建议我做个宫腹腔镜手术探查一下有没有其他原因导致不孕,我和老公商量了一下,做了手术,手术后半年试孕依然未果,年底就决定了开始试管的前期检查,检查出来我又有先天性心脏病,卵巢储备功能下降,情况不容耽搁,医生说让我先处理了心脏的问题再准备试管,听到这个消息内心真的是无法接受,为什么我面前是一个接着一个的坎,我说怕耽误卵巢功能,医生说那你先开始一次促排,冻起来等心脏手术过后再来解冻移植,事与愿违,第一次促排,取卵,取经,配对没有成功,得到结果的我眼泪止不住的流,老公不停的安慰我,现在的我做完心脏手术已经三个月,吃了两个月的中药,不知道到底怎么办?这期间的苦我都不怕,我好怕一次次失败……这七年真的太难熬了,什么时候我才能等来我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:37 | 来自疯狂造人
不要灰心
点击查看全文
w1498075628363 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
不要灰心
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 19:49 | 来自疯狂造人
加油!坚持!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 20:00 | 来自疯狂造人
再坚持一下或许就见彩虹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:00 | 来自疯狂造人
試試停中藥吧!我有朋友也一直看中醫吃中藥。一直沒懷上...也堅持中藥調理。後來她聽我說,反正這麼多年也吃中藥都懷不上。乾脆不吃...兩個月後她懷上了...
有時候中藥也不是適合每一個人身子。

一星期三四次運動。間中吃一下榴連..和葉酸 卵子維生素。可能好快有寶寶...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
不要灰心
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:11 | 来自疯狂造人
很想给你一个拥抱,加油啊!
要相信宝宝一定会来,相信缘分!

造造上的姐妹都在一起努力备孕,不会感到孤单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:17 | 来自疯狂造人
加油,抱抱,我们一起加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:27 | 来自疯狂造人
加油,我们都在这条路上走了很久,不要灰心,每次我心里失望、难受的时候,还好有我老公鼓励我,安慰我。 加油,我们一起努力,一定会有健康宝宝的,我相信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
再坚持一下或许就见彩虹了
不知道中医还是试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 文文媽
試試停中藥吧!我有朋友也一直看中醫吃中藥。一直沒懷上...也堅持中藥調理。後來她聽我說,反正這麼多年也吃中藥都懷不上。乾脆不吃...兩個月後她懷上了...
有時候中藥也不是適合每一個人身子。

一星期三四次運動。間中吃一下榴連..和葉酸 卵子維生素。可能好快有寶寶...
嗯嗯,主要是婆婆着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:29 | 来自疯狂造人
不要灰心亲爱的,我堂婶备孕了将近十年才要上孩子,都去试管了,第一次没有成功,结果第二次试管还没做就自然怀孕了,我堂弟现在四岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498075628363
不知道中医还是试管了
我也是八零后,总觉得一年不如一年,中医效果还是太慢了,可以调理,但不知什么时候能成,还是听听医生的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 pppp512
很想给你一个拥抱,加油啊!
要相信宝宝一定会来,相信缘分!

造造上的姐妹都在一起努力备孕,不会感到孤单的
一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:02 | 来自疯狂造人
抱抱。我也从2010年开始计划到现在了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 23:23 | 来自疯狂造人
不要灰心一定很快会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 01:30 | 来自疯狂造人
好辛苦……抱抱,加油!你要相信自己也相信你老公,一定会有好结果的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:20 | 来自疯狂造人
谢谢大家的鼓励!一定坚持努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝楼主平安生下宝宝!
点击查看全文