要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第三次促排,真是精疲力尽了,一起促排的来相互加油!

528023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是老多囊了,之前有好转,结婚后因为体重增加而严重,今年三月份开始正规看不孕不育科,三月促排失败,四月促排失败,医生建议我做造影检查输卵管,因为没有怀孕和流产史心里是排斥做造影的,可是又害怕真有问题,最后在五月22号做了造影,过程还好就是插管子太疼了,结果出来左侧通而不畅,右侧通畅。医生建议宫腔镜,试管或者试孕,我不甘心选择了试孕!因为造影一个月没有同房,吃达英21天调理激素,6月22号来月经,25号开始打促排针,150单位和75单位交叉打了四天,今天去做b超和抽血,有三个卵泡有涨起来的趋势,可是血值已经太高,有过激的风险了,看到这个结果很害怕,医生条例用药再打三天,周一去复查!
为什么要个孩子这么难?难道真的要去试管么?真的觉得已经心力交瘁了,保佑我卵泡长起来,激素不要长了,让我这次成为最后一次促排吧!保佑保佑!
有没有同期促排的姐妹,一起开交流下,期待我们都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:06 | 来自疯狂造人
试管也没那么可怕,反而是很快的途径,没有说试管是难以启齿的事情。很多人总想试一把,但总是越拖越久。你都是老多囊了,多囊本身就是很难好孕的。我也是多囊,检查下来都没问题,就是不怀,我直接跳到试管,现在已经测到好孕了。
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 19:06 | 来自疯狂造人
回复 hello,大琪
试管也没那么可怕,反而是很快的途径,没有说试管是难以启齿的事情。很多人总想试一把,但总是越拖越久。你都是老多囊了,多囊本身就是很难好孕的。我也是多囊,检查下来都没问题,就是不怀,我直接跳到试管,现在已经测到好孕了。
嗯,我是想自己试试真不行在试管,想先试三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 20:51 | 来自疯狂造人
本月第二次促排已失败,想直接下个月去咨询试管,不想等了。
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小朵布丁
本月第二次促排已失败,想直接下个月去咨询试管,不想等了。
你也是多囊么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
你也是多囊么?
嗯。
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小朵布丁
嗯。
好吧,你问了记得和我说一下,我也了解了解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
好吧,你问了记得和我说一下,我也了解了解
刚刚发神经测了个试纸,居然有亲妈灰。这都那年那月了,什么情况~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:32 | 来自疯狂造人
你这输卵管是通的,多囊建议你测这胰岛素抗体和血糖,胖多囊只要减肥都可以怀,你可以试下运动
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小朵布丁
刚刚发神经测了个试纸,居然有亲妈灰。这都那年那月了,什么情况~
你排卵多少天了,有可能中的
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
你这输卵管是通的,多囊建议你测这胰岛素抗体和血糖,胖多囊只要减肥都可以怀,你可以试下运动
嗯,胰岛素和血糖都正常,就是胖,现在运动配合治疗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
你排卵多少天了,有可能中的
18号下午做b超说已排,但是14号晚上就打破卵针了,总不会是拖到18号才排的吧?!明早再看看情况,可能是咋胡,我自带双杠眼了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
嗯,胰岛素和血糖都正常,就是胖,现在运动配合治疗呢
那就多运动呢,多囊运动都会好起来的!加油!
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:15 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
那就多运动呢,多囊运动都会好起来的!加油!
嗯嗯,我会的
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小朵布丁
18号下午做b超说已排,但是14号晚上就打破卵针了,总不会是拖到18号才排的吧?!明早再看看情况,可能是咋胡,我自带双杠眼了。。
咋不一定的,打了针后具体什么时候排卵要看的,你今天看加深了就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 筱七乐乐
咋不一定的,打了针后具体什么时候排卵要看的,你今天看加深了就有希望
没有,今天彻底白板。昨天咋胡了下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:28 | 来自iPhone
楼主,我是去年发现多囊的,那时吃了三月达英,又做了输卵管,输卵管跟你一样,接着打针促排,第二月就过激了,怀了双胞胎没保住,我想问下你多高,多重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:04 | 来自疯狂造人
我也是25/6开始吃的来曲唑,今天第十天,最大一个卵泡14*10,开了两只尿促75单位,隔天打一针。6/7复查b超。希望大家都顺利,多囊太不容易了
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 15700107001
楼主,我是去年发现多囊的,那时吃了三月达英,又做了输卵管,输卵管跟你一样,接着打针促排,第二月就过激了,怀了双胞胎没保住,我想问下你多高,多重?
我身高164体重140,现在天天减肥呢
点击查看全文
筱七乐乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我也是25/6开始吃的来曲唑,今天第十天,最大一个卵泡14*10,开了两只尿促75单位,隔天打一针。6/7复查b超。希望大家都顺利,多囊太不容易了
是的,我明天去医院看情况,希望我们都好运
点击查看全文