要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

记录自己的备孕路。正在备孕的姐妹我们可以一起交流

32216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28。老公31备孕三年无果。跟老公异地生活。每周末能碰一次。有时老公一个月才能回来两次。唉。老公性欲也不强。一次就累得要命。可能是身体太虚的缘故吧。我俩的体重也是都很胖的。我身高168体重156。老公178身高。体重200。第一年想着顺其自然吧。毕竟在一起的次数少。几率就小。我呢大大咧咧还不往心里去。第一年稀里糊涂就这么过去了。第二年开始有些着急了。开始了我的检查路。中药西医各种看。算卦的啥都用上了。不见气色。而且弄得我精神紧张。月经不调了都。头发哗哗的掉。都斑秃了一块。唉。想想就很心酸。我检查的症状是。激素不正常。输卵管有一侧堵了。老公是精子动力差。成活率一般。我俩各有各的小毛病都。后期压力太大。索性就又放弃了。天天做梦都想这事。今年是第三年。婆婆总说。结婚三年还没有就得等五年了。听到这些。我压力更大了。我不能在这么放纵下去了。这个月26号月经第四天。我又去检查了。听大夫的。一项一项从新开始。给自己最后一次机会。实在不行我就去做试管去。激素结果出来了。我附的图片。大夫让我吃一种药21天吃的那个。药名是啥我忘了。明天拍个照片再发上来。我会一直更新帖子。记录我的这个过程。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:00 | 来自疯狂造人
亲你输卵管堵塞了,怎么治疗了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
没治疗。大夫说用另一侧也可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 溜溜梅1314
我没有治疗。用好的那侧大夫说也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:54 | 来自疯狂造人
克龄蒙第一个月结束。昨天来月经了。跟以前一样量少的可怜发黑。但日子跟上次就差一天。日子还不错。月经第五天继续我的第二个月。大夫告诉吃三个月克龄蒙。坚持坚持。。。这段时间断断续续吃了。妇科千金片和艾附暖宫丸。昨天又喝了益母草颗粒。月经量和血色啥时候能调整过来就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 06:42 | 来自疯狂造人
月经第八天量多伴有血块,还没有要走的意思。有点害怕不知道这是咋了。从来没有过这么多量。两小时就透。现在时间太早。等八点多给大夫打个电话问问。这克龄蒙还能不能继续吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 16:47 | 来自疯狂造人
大夫让吃止血药了。唉。这月经愁人哪。要不来的特别少。要不来的多的吓人。
点击查看全文