要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水过的来说说啊

941713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植后腹水的亲啊,来讲讲多久才好的呀?真的太痛苦了,我移植后第八天开始严重腹水,肚子和腰被撑的吃不下喝不下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:46 | 来自Android
我移植后十四天腹水,住院了,天天抽水,输蛋白。今天移植第二十二天,已经住了八天了,还不知道啥时候是个头呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 17:49 | 来自疯狂造人
腹水一般都是中的
点击查看全文
播星人msnoad (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 18:34 | 来自iPhone
回复 播星人co3cce

我移植后十四天腹水,住院了,天天抽水,输蛋白。今天移植第二十二天,已经住了八天了,还不知道啥时候是个头呢。
抽完水多久又会恢复原样啊?抽水疼不疼?是在肚子上扎针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:18 | 来自疯狂造人
怀孕了吧,我熬到移植19天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:10 | 来自Android
回复 播星人msnoad

抽完水多久又会恢复原样啊?抽水疼不疼?是在肚子上扎针
肚子上扎一个管,刚扎上疼,过后就不疼了,水放出来肚子就不涨了,就能吃饭了,你水不多就不用插管,看医生咋说的吧!医生说你需要插就插,不需要的话就自己吸收。就是扛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:29 | 来自疯狂造人
熬过八九天高峰期就慢慢变好了,我也是痛苦的要命过来的,现在腹水十二天了,人舒服了很多,只是肚子还是有一点点大,慢慢熬吧,去医院也只是给抽水,但都说并没有什么用,抽了还有,所以我一直熬过去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 20:37 | 来自iPhone
回复 慕子琼

熬过八九天高峰期就慢慢变好了,我也是痛苦的要命过来的,现在腹水十二天了,人舒服了很多,只是肚子还是有一点点大,慢慢熬吧,去医院也只是给抽水,但都说并没有什么用,抽了还有,所以我一直熬过去的
你能尿出来尿么?我尿不出来,好难过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:47 | 来自疯狂造人

你能尿出来尿么?我尿不出来,好难过。
尿不出来就要注意了,会涨到爆,猛喝冬瓜水,拼命的喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 05:37 | 来自iPhone
回复 慕子琼

尿不出来就要注意了,会涨到爆,猛喝冬瓜水,拼命的喝
尿不出来还怎么喝呀??!有用么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 06:53 | 来自疯狂造人

尿不出来还怎么喝呀??!有用么
我那会就是一直喝,没到尿不出的程度,建议你还是去医院看看的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:30 | 来自iPhone
回复 慕子琼

我那会就是一直喝,没到尿不出的程度,建议你还是去医院看看的好
亲,你移植后吃了几种药啊?地区?雪诺酮?补佳乐?还打着黄体酮没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-4 11:32 | 来自疯狂造人

亲,你移植后吃了几种药啊?地区?雪诺酮?补佳乐?还打着黄体酮没?
只用了雪诺酮,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 23:53 | 来自iPhone
我6月22日移植,6月29日就腹水,7月1日查了血值为233,还住院了,在医院的时候肚子没怎么涨,出院了又涨,到现在还没退,有什么好方法可以退水,出院在家每天吃蛋白粉,高蛋白食物,饮脉动,冬瓜水,还是老样子.
点击查看全文