要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

这个月子还怎么做

864619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公陪产假十五天已经到了,婆婆整天病殃殃的,一躺就是一整天,心力交瘁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 20:21 | 来自疯狂造人
顺产的话还好,剖腹产就晕了,我月子中我妈负责做饭和家务,宝宝我大多自己来,晚上起来几次,有人帮忙比较好,我们一个前半夜一个后半夜,有时候妈妈困起不来我就自己来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 17:11 | 来自疯狂造人
我也在做月子 老公也快走了 想想就想哭 日夜不停的自己照顾孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
顺产的话还好,剖腹产就晕了,我月子中我妈负责做饭和家务,宝宝我大多自己来,晚上起来几次,有人帮忙比较好,我们一个前半夜一个后半夜,有时候妈妈困起不来我就自己来。
我也是这样的,老公在外面工作,老妈一个人照顾我和宝宝,还好大宝放假了!在家还可以帮上点忙!
点击查看全文
q1465649935999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 愿随哟愿
我也在做月子 老公也快走了 想想就想哭 日夜不停的自己照顾孩子
她们说月子里不能哭,我都哭好几回了每个妈妈都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你还有人帮你一下,这样不会那么累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1465649935999
你还有人帮你一下,这样不会那么累
是啊,不过喂奶我都自己来就是腰会疼,其他倒还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
是啊,不过喂奶我都自己来就是腰会疼,其他倒还好。
是啊,我喂奶腰也疼,不知道会不会落下月子病
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 10:34 | 来自疯狂造人
这个没办法,准备出月子以后一周一次去整体院按摩,本来腰就不好,很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这个没办法,准备出月子以后一周一次去整体院按摩,本来腰就不好,很担心。
你啥时候出月子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-4 11:29 | 来自疯狂造人
你啥时候出月子
这周五出月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这周五出月子
快了。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 14:05 | 来自疯狂造人
她们说月子里不能哭,我都哭好几回了每个妈妈都不容易
是呀 我也哭几次了 控制不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 14:06 | 来自疯狂造人
我也是一做时间大腰也疼 你试着躺在哪里喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 愿随哟愿
我也是一做时间大腰也疼 你试着躺在哪里喂
这两天呛了两次奶,躺着喂有点怕怕的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-5 22:31 | 来自疯狂造人
坐着喂好,但是到后面屁股后面那个骨头会超痛,而且坐月子是42天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 给不起的浪漫
坐着喂好,但是到后面屁股后面那个骨头会超痛,而且坐月子是42天哦
做不到42天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 20:52 | 来自疯狂造人
请保姆吧 别落下病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
请保姆吧 别落下病
没有那条件
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 22:45 | 来自疯狂造人
我也心烦,虽说请了月嫂,可是真不该在婆婆家做月子,各种烦,也是病歪歪的,心烦死了…
点击查看全文