要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺快速结果提示18三体可能,还有机会翻盘吗?

4489549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水快速诊断结果提示为18三体可能,确诊报告依赖于染色体核型分析,此报告单请与23天的核型报告单一起领取(两张报告单会装订在一起).
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 19:03 | 来自疯狂造人
等完整核型报告吧。
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
等完整核型报告吧。
还要等21天,估计没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 20:46 | 来自疯狂造人
连续几项检查都指向这个,有点危险
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
连续几项检查都指向这个,有点危险
是啊,估计没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 21:59 | 来自疯狂造人
你做无创了吗?唐筛呢…
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲妈咪
你做无创了吗?唐筛呢…
唐筛跟无创都是18三体高风险,所以才去做羊穿
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-1 08:52 | 来自疯狂造人
做过b超吗?有提示异常吗?
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488938301106
做过b超吗?有提示异常吗?
三维还没去做,差不多一周左右三维看看有没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 紫境
三维还没去做,差不多一周左右三维看看有没有问题
你可以要求先做三维的,我才17周昨天就看了,看出来不少问题,已经死心无望了,等星期一给专家看有没有再做羊穿的必要了。
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
你可以要求先做三维的,我才17周昨天就看了,看出来不少问题,已经死心无望了,等星期一给专家看有没有再做羊穿的必要了。
你也是18三体吗?三维约的其他医院,还没到时间做不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 紫境
你也是18三体吗?三维约的其他医院,还没到时间做不了
是的,18三体,我这儿是18---24周做第二层次的B超,但是无创查出高风险了就找医生先做了,提示了一堆的问题,估计没有再做羊穿的必要了,等礼拜一看医生怎么说。感觉就是最后的垂死挣扎,无望了!我觉着你也不要再纠结了,结果出了就认命面对吧,早点儿做了养好身体再努力!我昨天B超回来大哭一场后平静下来就认命了,跟这个孩子没缘分,就放他早点儿去吧,下次再健健康康的回来!我这个还是做试管千辛万苦才来的宝贝,一直担惊受怕不知道流了多少眼泪,终究是无缘!
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
是的,18三体,我这儿是18---24周做第二层次的B超,但是无创查出高风险了就找医生先做了,提示了一堆的问题,估计没有再做羊穿的必要了,等礼拜一看医生怎么说。感觉就是最后的垂死挣扎,无望了!我觉着你也不要再纠结了,结果出了就认命面对吧,早点儿做了养好身体再努力!我昨天B超回来大哭一场后平静下来就认命了,跟这个孩子没缘分,就放他早点儿去吧,下次再健健康康的回来!我这个还是做试管千辛万苦才来的宝贝,...
我现在也只能等21号结果出来,不管结果如何只能面对,已经做好最坏打算了,出结果前刚好把三维做了看下情况,是不是18三体有问题B超就能看出来?我们的心情只要我们自己能体会真的每天都在想这个事情,一起加油吧!
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
是的,18三体,我这儿是18---24周做第二层次的B超,但是无创查出高风险了就找医生先做了,提示了一堆的问题,估计没有再做羊穿的必要了,等礼拜一看医生怎么说。感觉就是最后的垂死挣扎,无望了!我觉着你也不要再纠结了,结果出了就认命面对吧,早点儿做了养好身体再努力!我昨天B超回来大哭一场后平静下来就认命了,跟这个孩子没缘分,就放他早点儿去吧,下次再健健康康的回来!我这个还是做试管千辛万苦才来的宝贝,...
理解你的心情,真的很不容易,希望你也要等最终结果出来在决定,你现在几个月了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 紫境
理解你的心情,真的很不容易,希望你也要等最终结果出来在决定,你现在几个月了?
我四个月多点儿,但是昨天B超提示小了八天,你是要等最终结果出来再决定?
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
我四个月多点儿,但是昨天B超提示小了八天,你是要等最终结果出来再决定?
嗯,现在没办法只能等最终结果,若真的要引产也要结果医生开证明才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-1 16:38 | 来自疯狂造人
快速报告几天通知的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 18:25 | 来自疯狂造人
做好心理准备吧 宝妈坚强点 照顾好自己
点击查看全文
紫境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 晨安
快速报告几天通知的?
3天出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小星星的孩子
你的NT不是过了吗?为什么还是高风险?
点击查看全文